Passer au contenu principal
1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Poulet et nouilles à l’italienne

Fabriqué avec:

Soups

Signature Chicken Noodle

Tender chicken, egg noodles, carrots and celery in a delicately seasoned chicken broth.

Voir le produit
Beverages

V8 Vegetable Cocktail

A delicious blend of eight vegetables combined to create a low calorie, nutritious and refreshing beverage.

Voir le produit

Temps Total

min.

Servir et Taille

8 oz / 250 mL

Ajoutez du cocktail aux légumes V8® et un assaisonnement italien avec des haricots verts et blancs, et transformez votre soupe au poulet en zuppa di pollo con tagliatelle.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Soupe Poulet et nouilles surgelée, de Campbell® 64 oz L
Jus V8 48 oz 1 1/2  L
Eau 16 oz 500  mL
Poudre d'ail 1/2 c. à t. mL
Assaisonnement à l'italienne 1 c. à t. mL
1. Mélanger la soupe, le jus V8, l'eau, l'ail et l'assaisonnement à l'italienne. 2. Porter à ébullition, puis réduire le feu. Laisser mijoter pendant environ 45 minutes.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Haricots verts surgelés, décongelés et tranchés 16 oz 500  g
Haricots blancs en boîte, égouttés et rincés 8 oz 250  g
3. Ajouter les haricots verts et blancs. Poursuivre la cuisson pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient bien cuits.

Bulletin

©2024 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.