1-800-461-SOUP(7687)

Poulet et nouilles à l’italienne

Poulet et nouilles à l'italienne
Temps Total

80 min.

Servir et Taille

8 oz / 250 mL

Ajouter Pantry

Ajoutez du cocktail aux légumes V8® et un assaisonnement italien avec des haricots verts et blancs, et transformez votre soupe au poulet en zuppa di pollo con tagliatelle.

Les Rendements de la Recette:

Remarque: Utilisez votre jugement professionnel lors du redimensionnement de recettes. Assaisonnement, temps de cuisson, etc, peut nécessiter un ajustement.

Ingrédients Métrique Impérial
Soupe Poulet et nouilles surgelée, de Campbell®
2 L
64 oz
Jus V8
1.5 L
48 oz
Eau 500 mL 16 oz
Poudre d'ail 3 mL 1/2 c. à t.
Assaisonnement à l'italienne 5 mL 1 c. à t.
Haricots verts surgelés, décongelés et tranchés 500 g 16 oz
Haricots blancs en boîte, égouttés et rincés 250 g 8 oz
Instructions
1. Mélanger la soupe, le jus V8, l'eau, l'ail et l'assaisonnement à l'italienne. 2. Porter à ébullition, puis réduire le feu. Laisser mijoter pendant environ 45 minutes.
3. Ajouter les haricots verts et blancs. Poursuivre la cuisson pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient bien cuits.
Bulletin

S'inscrire maintenant!

©2019 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.