1-800-461-SOUP(7687)

Poulet et nouilles à la Sud-Ouest

Poulet et nouilles à la Sud-Ouest
Temps Total

80 min.

Servir et Taille

8 oz / 250 mL

Ajouter Pantry

Donnez à la soupe aux nouilles une saveur du Sud-Ouest, en y ajoutant du chili en poudre, du cumin, de l'ail et des tomates coupées en dés !

Les Rendements de la Recette:

Remarque: Utilisez votre jugement professionnel lors du redimensionnement de recettes. Assaisonnement, temps de cuisson, etc, peut nécessiter un ajustement.

Ingrédients Métrique Impérial
Oignons, coupés en dés 250 g 8 oz
Huile végétale 15 mL 1 c. à s.
Poudre de chili 10 mL 2 c. à t.
Poudre d'ail 5 mL 1 c. à t.
Cumin moulu 5 mL 1 c. à t.
Soupe Poulet et nouilles surgelée, de Campbell®
2 L
64 oz
Eau 2 L 64 oz
Tomates en dés, en boîte, non égouttées 500 mL 2 tasses
Instructions
1. Faire sauter les oignons dans de l'huile sur feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajouter les épices et bien remuer pendant 5 minutes.
2. Ajouter la soupe, l'eau et les tomates. Porter à ébullition, puis réduire le feu. Laisser mijoter pendant 1 heure jusqu'à ce que cela soit bien réchauffé.
Bulletin

S'inscrire maintenant!

©2019 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.