1-800-461-SOUP(7687)

Pommes de terre à la salsa au gratin

Fabriqué avec:

Soups

CLASSIC TOMATO

The one you always remember. Great as a soup or use an ingredient in your recipe!

Voir le produit

Sauces/Gravies

Pace® Chunky Salsa Mild - 4 Pack

A thick, rich texture and bold chunks of fresh tomatoes, onions and jalapenos makes this the perfect dip, the perfect topping, or the perfect addition to any meal. Mild. Packed 4 jugs to a case.

Voir le produit
Temps Total

90 min.

Servir et Taille

4 oz / 113 g

Rendements

Retrouvez la saveur du Sud-Ouest, avec ce gratin dauphinois fait avec de la salsa Pace® et de soupe Tomates, de Campbell® – avec une croûte de croustilles nachos !

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels
Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %

Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion
- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas
× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour
× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Poids Mesure
Pommes de terre épluchées, tranchées fin 10 lb 6 oz kg
Oignons frais, tranchés fin 1 lb 500  g
1. Mélanger les pommes de terre et les oignons. Disposer dans des plats de cuisson graissés (12 po x 20 po x 2 po).
Poids Mesure
Soupe Tomates, de Campbell® 24 oz 750  mL
Salsa Pace 10 oz 313  mL
Eau 10 oz 313  mL
Nachos, émiettés 2 oz 75  g
2. Mélanger la soupe, la salsa et l'eau. Verser sur les pommes de terre. Saupoudrer de nachos.
3. Cuire au four à 350 °F (180 °C) pendant 1 ½ à 2 heures jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et les nachos, légèrement brunis.
Bulletin

©2021 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.