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1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Poêlée de gnocchis aux saucisses

Fabriqué avec:

Soups

CLASSIC CREAM OF MUSHROOM

Fresh mushrooms in a rich creamy base.

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Temps Total

45 min.

Servir et Taille

12 oz/340,1 g

Velouté de champignons mijoté avec des gnocchis, des saucisses émiettées, des champignons, des herbes et des assaisonnements. Les gnocchis sont servis garnis d'herbes fraîches.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Huile d'olive 2 c. à s 30  mL
Saucisses italiennes, sans boyaux 6 lb kg
1. Dans une grande poêle profonde ou un faitout à feu moyen, verser l'huile. Ajouter les saucisses et cuire, en remuant de temps en temps et en les brisant avec une cuillère en bois, de 10 à 12 minutes ou jusqu'à bien cuites et qu’elles commencent à dorer. Transférer dans une grande assiette recouverte d'essuie-tout (réserver la poêle).
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Beurre, non salé 1/4 tasse 60  mL
Champignons, tranchés 2 lb kg
Sauge fraîche, finement ciselée 1 tasse 250  mL
Ail, émincé 1/4 tasse 60  mL
Poivre noir 1/4 c. à t. mL
2. Égoutter le gras de la poêle. Augmenter le feu à moyen-élevé et faire fondre le beurre dans la poêle. Ajouter les champignons, la sauge, l'ail et le poivre. Cuire, en remuant de temps en temps, de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que les champignons commencent à dorer.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Soupe condensée Crème de champignons de Campbell® 1 boîte 48 oz boîte 1.36 L
Lait 2 % 3 tasses 750  mL
Gnocchis, cuits selon le mode d’emploi 6 lb kg
Persil frais, finement haché 1/4 tasse 60  mL
3. Incorporer la soupe condensée aux champignons et le lait ; porter à ébullition. Remuer jusqu'à homogène. Incorporer les gnocchis et les saucisses ; porter de nouveau à ébullition. Laisser mijoter, en remuant de temps en temps, de 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce que la sauce ait épaissi et qu'une température interne de 165°F (74°C) ou plus soit maintenue pendant 15 secondes. Incorporer le persil.

CCP : Garder chaud à 140°F (60°C) ou plus pour servir. CCP :
Pour varier, remplacez les gnocchis par des pierogies.
Selon vos préférences, utilisez des saucisses italiennes douces ou épicées.
Pour une version plus faible en sodium, utilisez des saucisses à faible teneur en sodium.
Pour une version végétarienne, remplacez les saucisses par du haché de légumes.

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