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Pizzas à la pâte feuilletée

Pizzas à la pâte feuilletée

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories 370
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale 25g
38%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol 40mg
13%
Sodium 580mg
24%
Glucides Totaux 25mg
8%
Fibre Alimentaire 3g
12%
Protéine 12g
24%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium 15%
Fer %
Temps Total

35 min.

Servir et Taille

1/2 pizza

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Élégantes pizzas faciles et rapides à cuisiner et au goût raffiné! Servez-les en entrée ou accompagnées d’une soupe ou d’une salade pour un souper sans tracas.

Les Rendements de la Recette:

Remarque: Utilisez votre jugement professionnel lors du redimensionnement de recettes. Assaisonnement, temps de cuisson, etc, peut nécessiter un ajustement.

Ingrédients Métrique Impérial
Pepperidge Farm® décongelée, mais encore froide
1
1 pâte feuilletée

Il n’y a pas de limite à ce que vous pouvez en faire. Des strudels et des flancs aux fruits, des pâtés, du bœuf Wellington et de la quiche. Seule votre imagination peut vous arrêter.

de beurre 15 mL 1 c. à soupe
de champignons blancs ou creminis, tranchés 175 g 6 oz
d’ail, émincées 2 gousses 2 gousses
de vin blanc 60 mL 1/4 tasse
de sel et de poivre sur chaque pizza
de bisque aux tomates et aux poivrons rouges grillés avec gouda Campbell’s® Verve®, divisée en deux
125 mL
1/2 tasse

Une bisque de tomates riche et fumée rehaussée de fromage gouda, de créme fraiche, de poivrons rouges grillés en purée, d’ ail broyé et de feuilles de basilic.

de mozzarella fraîche, en petits morceaux 250 mL 1 tasse
tomates cerises, coupées en deux 10 Une pincée 10 Une pincée
de fromage de chèvre émietté, divisée en deux 60 mL 1/4 tasse
feuilles de basilic, tranchées finement 12 Une pincée 12
Instructions
1. Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin.

2. Couper la pâte feuilletée en deux sur la longueur, placer les deux moitiés sur la plaque. Réserver.
3. Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen. Faire revenir les champignons et l’ail pendant 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés; ajouter le vin et saupoudrer de sel et de poivre. Faire cuire de 3 à 4 minutes supplémentaires, ou jusqu’à ce que le vin soit presque tout évaporé. Retirer du feu et laisser reposer.
4. Garnir les pizzas : Répartir 1/4 tasse de bisque aux tomates et aux poivrons rouges grillés avec gouda Campbell’s® Verve® sur chacune des demi-pâtes feuilletées jusqu’à 1/2 po (1 cm) du rebord. Répartir uniformément 1/2 tasse de mozzarella sur chaque pizza.
5. Répartir uniformément les champignons cuits sur une des pizzas en les pressant légèrement avec le dos d’une spatule. Répartir les tomates sur l’autre pizza en les pressant légèrement avec le dos d’une spatule.

6. Cuire au four entre 20 et 25 minutes, ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée, puis retirer du four.

7. Saupoudrer 2 c. à soupe de chèvre émietté sur chacune des pizzas, puis laisser reposer pendant 10 minutes. Parsemer de basilic. Couper la pizza en quatre avant de servir.
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