1-800-461-SOUP(7687)

Pizzas à la pâte feuilletée

Fabriqué avec:

Bakery

Pepperidge Farm Puff Pastry Sheets

There's no limit to what you can do.  Strudels and fruit flans, pot pies, Wellingtons and quiche.  You are limited only by your imagination.

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Soups

VERVE® Tomato Roasted Red Pepper Bisque with Gouda

A rich and smokey tomato bisque accented with Gouda cheese, fresh cream, pureed roasted red bell peppers, crushed garlic and sweet basil leaves.

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Faits Nutritionnels
Portion
Quantité Par Portion
Calories 370
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale 25g
38%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol 40mg
13%
Sodium 580mg
24%
Glucides Totaux 25mg
8%
Fibre Alimentaire 3g
12%
Protéine 12g
24%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium 15%
Fer %
Temps Total

15 min.

Servir et Taille

1/2 pizza

Rendements

Élégantes pizzas faciles et rapides à cuisiner et au goût raffiné! Servez-les en entrée ou accompagnées d’une soupe ou d’une salade pour un souper sans tracas.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels
Portion
Quantité Par Portion
Calories 370
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale 25g
38%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol 40mg
13%
Sodium 580mg
24%
Glucides Totaux 25mg
8%
Fibre Alimentaire 3g
12%
Protéine 12g
24%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium 15%
Fer %

Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion
- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas
× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour
× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Poids Mesure
Pepperidge Farm® décongelée, mais encore froide 1 pâte feuilletée
1. Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin.

2. Couper la pâte feuilletée en deux sur la longueur, placer les deux moitiés sur la plaque. Réserver.
Poids Mesure
de beurre 1 c. à soupe 15  mL
de champignons blancs ou creminis, tranchés 6 oz 175  g
d’ail, émincées 2 gousses gousses
de vin blanc 1 tasse 60  mL
de sel et de poivre sur chaque pizza
3. Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen. Faire revenir les champignons et l’ail pendant 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés; ajouter le vin et saupoudrer de sel et de poivre. Faire cuire de 3 à 4 minutes supplémentaires, ou jusqu’à ce que le vin soit presque tout évaporé. Retirer du feu et laisser reposer.
Poids Mesure
de bisque aux tomates et aux poivrons rouges grillés avec gouda Campbell’s® Verve®, divisée en deux 1 tasse 125  mL
de mozzarella fraîche, en petits morceaux 1 tasse 250  mL
4. Garnir les pizzas : Répartir 1/4 tasse de bisque aux tomates et aux poivrons rouges grillés avec gouda Campbell’s® Verve® sur chacune des demi-pâtes feuilletées jusqu’à 1/2 po (1 cm) du rebord. Répartir uniformément 1/2 tasse de mozzarella sur chaque pizza.
Poids Mesure
tomates cerises, coupées en deux 10 Une pincée 10  Une pincée
de fromage de chèvre émietté, divisée en deux 1 tasse 60  mL
feuilles de basilic, tranchées finement 12 12  Une pincée
5. Répartir uniformément les champignons cuits sur une des pizzas en les pressant légèrement avec le dos d’une spatule. Répartir les tomates sur l’autre pizza en les pressant légèrement avec le dos d’une spatule.

6. Cuire au four entre 20 et 25 minutes, ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée, puis retirer du four.

7. Saupoudrer 2 c. à soupe de chèvre émietté sur chacune des pizzas, puis laisser reposer pendant 10 minutes. Parsemer de basilic. Couper la pizza en quatre avant de servir.
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