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Onctueuses bouchées aux tomates, poulet et épinards

Onctueuses bouchées aux tomates, poulet et épinards

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories 80
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale 5g
8%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol 10mg
3%
Sodium 70mg
3%
Glucides Totaux 6mg
2%
Fibre Alimentaire 0g
0%
Protéine 2g
4%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium 0%
Fer %
Temps Total

35 min.

Servir et Taille

1

Ajouter Pantry

Rencontre d’une onctueuse bisque aux tomates et de tendres morceaux de poulet pour des entrées fondantes à souhait.

Les Rendements de la Recette:

Remarque: Utilisez votre jugement professionnel lors du redimensionnement de recettes. Assaisonnement, temps de cuisson, etc, peut nécessiter un ajustement.

Ingrédients Métrique Impérial
mini-vol-au-vent Pepperidge Farm® décongelés
œuf
d'eau 15 mL 1 c. à soupe
de bisque aux tomates et aux poivrons rouges grillés avec gouda Campbell’s® Verve®
125 mL
1/2 tasse

Une bisque de tomates riche et fumée rehaussée de fromage gouda, de créme fraiche, de poivrons rouges grillés en purée, d’ ail broyé et de feuilles de basilic.

de crème à fouetter 35 % 30 mL 2 c. à soupe
de poulet cuit et coupé en cubes 125 mL 1/2 tasse
de bébés épinards légèrement tassés 375 mL 1 1/2 tasse
de beurre 15 mL 1 c. à soupe
gousse d’ail, émincée
de chapelure 75 mL 1/3 tasse
de ciboulette fraîche finement hachée 15 mL 1 c. à soupe
d’origan séché 2 mL 1/2 c. à thé
poivre
Conseil : Ajouter du poivre de Cayenne à la bisque pour y mettre un peu de piquant. Remplacer le poulet par de petites crevettes cuites.
Instructions
1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Battre l’œuf et l’eau. Badigeonner les vol-au-vent avec l’œuf battu. Cuire de 20 à 25 minutes.
2. Entre-temps, faire chauffer la bisque et la crème dans une petite casserole à feu moyen; amener à ébullition. Incorporer le poulet; faire cuire 5 minutes en remuant souvent, jusqu’à ce que le poulet soit chaud. Ajouter les épinards et poursuivre la cuisson 1 minute ou jusqu’à ce qu’ils soient tombés.
3. Entre-temps, faire fondre le beurre dans une petite poêle. Faire cuire l’ail 1 minute ou jusqu’à ce qu’il ait ramolli. Ajouter la chapelure, la ciboulette, l’origan et le poivre. Faire cuire 2 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit bien grillé.

4. Répartir le poulet uniformément dans les vol-au-vent cuits. Saupoudrer le mélange de chapelure.
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