1-800-461-SOUP(7687)

Oignons caramélisés et pommes de terre

Fabriqué avec:

Soups

CLASSIC CHICKEN BROTH

Use Campbell's Broth as a versatile flavour tool to create great meals. Campbell's Chicken or Beef broths are seasoned with the right blend of herbs and spices to make any dish special.

Voir le produit
Temps Total

20 min.

Servir et Taille

4 oz / 125 mL

Rendements

Ajoutez une touche de gourmet à ce plat traditionnel préféré : des pommes de terre faites avec de la crème sure, des oignons caramélisés et du bouillon de poulet condensé, de Campbell’®.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels
Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %

Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion
- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas
× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour
× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Poids Mesure
Pommes de terre, crues et coupées en cubes de 1 po 2 lb 1 1/5  kg
Bouillon de poulet condensé, de Campbell® 48 oz 1 1/2  L
1. Mettre les pommes de terre et le bouillon dans une grande casserole. Porter à ébullition. Réduire le feu à «moyen ». Couvrir et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Poids Mesure
Poivre noir 1 c. à t. mL
Crème sure 1 tasse 125  mL
Oignons, caramélisés 1 tasse 375  mL
Thym séché, émietté 1 c. à t. mL
3. Piler les pommes de terre avec du poivre, de la crème sure et suffisamment de bouillon, pour obtenir la texture désirée. Incorporer les oignons et le thym sec.
2. Égoutter, et mettre le bouillon de côté.
Bulletin

©2021 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.