Passer au contenu principal
1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Macaroni au fromage ranch au poulet et bacon

Fabriqué avec:

Entree

White Cheddar Macaroni and Cheese (NEW)

Our decadent White Cheddar Macaroni and Cheese is crafted with premium ingredients like creamy white cheddar cheese and cavatappi pasta - perfect for any dining occasion and delivering on a high quality, “craveable” item.

Voir le produit

Temps Total

30 min.

Servir et Taille

8.5 oz. (1 tasse)

Ne cherchez pas plus loin la nourriture réconfortante ultime. Le tendre poulet grillé avec du bacon fumé et une vinaigrette ranch crémeuse se marie parfaitement avec le macaroni et fromage au cheddar blanc Campbell's®. Le régal parfait pour tout âge.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Beurre sans sel 2 c. à s. 30  mL
Persil, haché 1/2 c. à c. mL
Thym, haché 1 1/2 c. à c. mL
Panko 1 tasse 250  mL
1. Préchauffer le four à 350 degrés.

2. Dans un bol moyen, ajoutez le beurre fondu, les herbes et le panko. Bien mélanger et griller au four pendant 3-4 minutes. Attention à ne pas brûler, mettre de côté
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Poitrine de poulet, assaisonnée et poêlée 2 livres 908  g
Sel 1 c. à c. mL
Poivre noir 1/2 c. à c. mL
3. Assaisonner la poitrine de poulet avec du sel et du poivre, laisser reposer 10 minutes, rôtir jusqu'à ce que la température interne soit de 165. Réserver
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Lard fume en dés 2 tasse 500  mL
Oignons, en dés moyens 1 tasse 250  mL
4. À l'aide d'une casserole moyenne, et cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit doré, réserver. Dans la même poêle, faire revenir les oignons pendant 3-4 minutes.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Macaroni au fromage avec cheddar blanc, décongelé 1 sachet sachet
5. Ajouter le Mac & Cheese et laisser mijoter 3 minutes, incorporer le bacon.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Vinaigrette Ranch 1/2 tasse 125  mL
Persil, haché 1 c. à c. mL
6. Placer le mélange dans un grand récipient de service.

7. Placer le poulet tranché sur le macaroni au fromage

8. Garnir de vinaigrette ranch, de panko aux herbes grillées

Bulletin

©2024 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.