Passer au contenu principal
1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Macaroni au fromage à la poitrine fumée

Fabriqué avec:

Entree

White Cheddar Macaroni and Cheese (NEW)

Our decadent White Cheddar Macaroni and Cheese is crafted with premium ingredients like creamy white cheddar cheese and cavatappi pasta - perfect for any dining occasion and delivering on a high quality, “craveable” item.

Voir le produit

Temps Total

min.

Servir et Taille

8.5 oz. (1 tasse)

Regorgeant de saveurs de barbecue et de poitrine de bœuf fumée, rien ne va mieux avec le macaroni et fromage au cheddar blanc de Campbell's® qu'un barbecue maison. Garni d'oignons croustillants et de fromage cheddar blanc fort, ce plat plaira à coup sûr

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Sel casher 1 c. à c. mL
Poivre noir 1/2 c. à c. mL
Thym, haché 1 c. à s. 15  mL
Persil, haché 1 c. à s. 15  mL
Beurre sans sel, fondu 2 c. à s. 30  mL
Panko 1/2 tasse 125  mL
1. Préchauffer le four à 350 degrés.

2. Dans un bol moyen, mélanger la moitié des herbes, le beurre fondu et le panko. Bien mélanger et griller au four pendant 3-4 minutes. Attention à ne pas brûler, mettre de côté
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Huile de canola 2 c. à s. 30  mL
Oignons caramélisés, Julienne 1 1/2 tasse 375  mL
3. Dans une casserole moyenne, chauffer l'huile à feu moyen et cuire les oignons pendant 3-4 minutes.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Macaroni au fromage avec cheddar blanc, décongelé 1 sachet sachet
4. Ajouter le macaroni au fromage et laisser mijoter 3 minutes
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Oignons vert, tranchés 1 tasse 250  mL
Fromage Cheddar Blanc, rapé 1 tasse 250  mL
5. Ajouter 125 ml d'oignons verts, 125 ml de cheddar et laisser mijoter encore 2 minutes.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
poitrine fumée, tranchés 2 lbs 908  g
Sauce barbecue 1/4 tasse 60  mL
Oignons croustillants, écrasés 3/4 tasse 180  mL
6. Ajouter le reste des herbes, laisser mijoter 3 minutes

7. Placer le mélange dans un grand récipient de service.

8. Placer la poitrine chaude tranchée sur le macaroni au fromage

9. Garnir du cheddar restant, des oignons croustillants, de la sauce barbecue et du panko aux herbes grillées

Bulletin

©2024 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.