1-800-461-SOUP(7687)

Macaroni au fromage et champignons

Macaroni au fromage et champignons
Temps Total

min.

Servir et Taille

Ajouter Pantry

Un mélange de champignons sautés confère une texture consistante et une saveur prononcée à ce macaroni au fromage végétarien.

Les Rendements de la Recette:

Remarque: Utilisez votre jugement professionnel lors du redimensionnement de recettes. Assaisonnement, temps de cuisson, etc, peut nécessiter un ajustement.

Ingrédients Métrique Impérial
Instructions
1. Chauffer le beurre et l'huile dans un grand rondeau ou une grande poêle à feu moyen-vif; faire sauter les champignons, les oignons, l'ail, le sel et le poivre pendant 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que les légumes soient dorés et tendres. Ajouter le vin; cuire de 2 à 3 minutes, ou jusqu'à ce que la majorité du liquide se soit évaporé. Laisser refroidir complètement et réfrigérer jusqu'à 4 heures avant le service.

2. Mélanger le sachet de Macaroni au fromage Campbell’s et le mélange de champignons sautés. Réchauffer selon les directives sur l'emballage. Ajouter les épinards. Maintenir au chaud pour le service.

Recette Astuce

  1. Dans des bols, servir des portions de 1 1/3 tasse (325 ml/10,6 oz) chacune. Parsemer de 2 c. à s. (30 ml/0,2 oz) de bébé roquette, 1 c. à s. (15 ml) de fromage parmesan et 1/2 c. à t. (2 ml/0,1 oz) de ciboulette fraîche hachée finement.
Bulletin

S'inscrire maintenant!

©2019 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.