1-800-461-SOUP(7687)

Macaroni au fromage et bacon

Macaroni au fromage et bacon
Temps Total

min.

Servir et Taille

Ajouter Pantry

Préparé avec du bacon, de la roquette et des tomates, ce macaroni au fromage style BLT plaira à tous les groupes d'âge.

Les Rendements de la Recette:

Remarque: Utilisez votre jugement professionnel lors du redimensionnement de recettes. Assaisonnement, temps de cuisson, etc, peut nécessiter un ajustement.

Ingrédients Métrique Impérial
Instructions
1. Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Mélanger les sachets de Macaroni au fromage Campbell’s, le bacon, la roquette, le poivre et le piment de cayenne. Répartir dans une demi-rôtissoire ou plaque de 2 po (5 cm) de profondeur graissée. Saupoudrer de fromage mozzarella, puis disposer les tranches de tomates sur le dessus.

2. Cuire de 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce que le mélange soit bien doré et bouillonne. Maintenir au chaud pour le service.

Recette Astuce

  1. Dans des bols, servir des portions de 1 1/3 tasse (325 ml/10,6 oz) chacune. Parsemer de 1 c. à t. (5 ml/0,1 oz) de basilic.
Bulletin

S'inscrire maintenant!

©2019 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.