Passer au contenu principal
1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Macaroni au fromage chorizo et poblano

Fabriqué avec:

Entree

White Cheddar Macaroni and Cheese (NEW)

Our decadent White Cheddar Macaroni and Cheese is crafted with premium ingredients like creamy white cheddar cheese and cavatappi pasta - perfect for any dining occasion and delivering on a high quality, “craveable” item.

Voir le produit
Soups

VERVE® LOBSTER BISQUE

This rich, creamy lobster bisque is made with white wine and red peppers.

Voir le produit

Temps Total

30 min.

Servir et Taille

8.5 oz. (1 tasse)

La saucisse chorizo épicée et les piments chili rôtis complètent l'onctuosité des macaronis et fromages au cheddar blanc de Campbell's®. Cette variante tex-mex amusante d'un classique laissera vos invités en redemander !

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Beurre sans sel, fondu 1 c. à s. 15  mL
Poudre de chili 1/2 c. à s. mL
Panko 1 tasse 250  mL
1. Préchauffer le four à 350 degrés.

2. Dans un bol moyen, ajouter le beurre fondu, la poudre de chili et le panko. Bien mélanger et griller au four pendant 3-4 minutes. Attention à ne pas brûler, mettre de côté
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Huile de canola 2  c. à s. 30  mL
Saucisse de chorizo 1 1/2 lbs 681  g
6 Oignons blancs, dés moyens 1/8 tasse 30  mL
3. Dans une casserole moyenne, chauffer l'huile à feu moyen, faire dorer le chorizo pendant 3 minutes, ajouter les oignons cuits pendant 3-4 minutes.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Macaroni au fromage avec cheddar blanc, décongelé 1 sachet sachet
Campbell’s® Verve Soupe aux pigments poblanos grillés, au cheddar blanc et aux tomatilles 2 tasses 500  mL
Piments verts rôtis 2 4 oz canettes 115  g
4. Ajouter le macaroni au fromage, la soupe Poblano, les piments verts, laisser mijoter 2 minutes à feu doux
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Sel 1 c. à c. mL
Poivre noir 1/2 c. à c. mL
Fromage cheddar blanc, rapé 1 1/2 tasses 375  mL
Coriandre, hachée 2 1/2 c. à s. 35  mL
5. Ajouter le sel et le poivre, incorporer le cheddar et la coriandre, laisser mijoter 3 minutes.

6. Placer le mélange dans un grand récipient de service.

Bulletin

©2024 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.