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Macaroni au fromage Alfredo

Fabriqué avec:

Sauces/Gravies

Campbell’s® Alfredo Sauce

A rich and creamy sauce, perfectly seasoned for any pasta of any shape or form.

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Temps Total

min.

Servir et Taille

8 oz liq. (250 mL) ch.

Rendements

Transformez le macaroni au fromage traditionnel en un véritable chef-d’œuvre avec cette recette savoureuse. Utilisez des ramequins portionnés pour rendre la cuisson de chaque macaroni au fromage commandé simple comme bonjour.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels
Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %

Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion
- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas
× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour
× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Poids Mesure
de sauce Alfredo de Campbell’s® 1 pot (4lb) pot (1.8kg)
1. Décongeler la sauce Alfredo de Campbell’s® selon les directives sur l’emballage.
Poids Mesure
de fusillis, secs 2 lb 908  g
2. Faire cuire les fusillis dans une grande marmite d’eau salée bouillante jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Égoutter; réserver ½ tasse (125 mL) de l’eau de cuisson.
Poids Mesure
d’huile végétale 1 c. à s. 15  mL
de bacon fumé à l’ancienne, haché 8 oz 226  g
oignons, hachés 2 (10oz) (280g)
d’ail, émincées 4 gousses gousses
3. Entre-temps, faire chauffer l’huile dans une grande casserole à feu moyen. Cuire le bacon, les oignons et l’ail de 6 à 7 minutes ou jusqu’à ce que le bacon soit croustillant et que les oignons soient tendres.
Poids Mesure
de cheddar blanc, râpé 2 tasses 500  mL
de mozzarella, râpé 2 tasses 500  mL
d’asiago, râpé 1 tasse 250  mL
4. Ajouter la sauce Alfredo, puis porter à faible ébullition. Incorporer le cheddar, la mozzarella et l’asiago. Ajouter l’eau des pâtes réservée et les fusillis, puis remuer le tout pour enrober.
Poids Mesure
de chapelure, fraîche 1 tasse 125  mL
de beurre, fondu 1 c. à s. 15  mL
5. Répartir la préparation dans seize ramequins d’une tasse (250 mL). Combiner la chapelure avec le beurre. Parsemer chaque ramequin d’une cuillère à thé (5 mL) de ce mélange.
Poids Mesure
de ciboulette fraîche, hachée 1 tasse 60  mL
6. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Placer les ramequins sur une grande plaque de cuisson et mettre au four pour 18 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le tout bouillonne et soit chaud, et que la chapelure soit dorée.

7. Garnir de ciboulette fraîche au moment de servir.
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