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Linguines aux fruits de mer

Fabriqué avec:

Soups

Signature Tomato Bisque

Ripe red tomatoes and onions simmered with rich cream and delicately seasoned with garlic and pepper.

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Tip

Chauffer 1 tasse (250 ml) de sauce dans la poêle, puis porter à ébullition. Incorporer 3 palourdes et laisser mijoter pendant 2 à 3 minutes. Ajouter ensuite 5 crevettes, 3 moules, 2 oz (60 g) de calmars et 2 oz (60 g) de pétoncles. Couvrir et cuire environ 3 minutes ou jusqu’à ce que les crevettes soient cuites et que les coquilles soient ouvertes. Avant la cuisson, jeter tous les mollusques qui ne se ferment pas lorsqu’on tape la coquille et jeter ceux dont la coquille ne s’ouvre pas après la cuisson. Mélanger avec 2/3 tasse (141 g) de linguines cuites. Saupoudrer de 15 ml (1 c. à soupe) de basilic et de persil.

Temps Total

70 min.

Servir et Taille

portions

Rendements

Un plat classique de pâtes avec une abondance de fruits de mer dans une sauce tomate au vin blanc avec des herbes fraîches.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels
Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %

Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion
- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas
× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour
× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Poids Mesure
huile d’olive 3 tasse 175  mL
oignon finement haché 3 tasses 750  mL
ail haché 1 tasse 60  mL
flocons de piment fort 1 c. à thé mL
sel et de poivre 1 c. à thé mL
vin blanc sec 1 tasse 250  mL
1. Chauffer l’huile dans un grand chaudron à feu moyen doux. Cuire l’oignon, l’ail, les flocons de piment fort, le sel et le poivre pendant 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres et parfumés. Augmenter l’intensité du feu, puis verser le vin. Laisser mijoter de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le liquide soit réduit de moitié.
Poids Mesure
soupe Bisque de tomates Signature de Campbell’s® 1 emballage (4 lb) emballage (1,81 kg)
eau 3 tasses 750  mL
2. Ajouter la soupe et l’eau. Laisser mijoter pendant 18 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit légèrement réduit. Laisser refroidir complètement et réfrigérer jusqu’à 3 jours.
Poids Mesure
palourdes du Pacifique, nettoyées 30 30 
crevettes moyennes, décortiquées et déveinées 50 50 
moules, nettoyées et débarbées 30 30 
calmars (anneaux et tentacules) 1 lb 567  g
pétoncles de baie 1 lb 567  g
linguines cuites et égouttées 3 lb
basilic frais déchiré 3 tasse 175  mL
persil frais haché 3 tasse 175  mL
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