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Légumes glacés à l’orientale

Légumes glacés à l'orientale
Temps Total

20 min.

Servir et Taille

¾ tasse / 200 mL

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Ajoutez une touche asiatique à votre menu, avec ce plat de légumes asiatiques avec un délicieux glaçage fait de bouillon de poulet au gingembre.

Les Rendements de la Recette:

Remarque: Utilisez votre jugement professionnel lors du redimensionnement de recettes. Assaisonnement, temps de cuisson, etc, peut nécessiter un ajustement.

Ingrédients Métrique Impérial
Amidon de maïs 188 mL 3/4 tasse
Bouillon de poulet condensé, de Campbell®
1.5 L
48 oz
Eau 1.5 L 48 oz
Huile végétale 125 mL 1/2 tasse
Gingembre frais, râpé 125 mL 1/2 tasse
Légumes orientaux, surgelés 3 kg 6 lb
Instructions
1. Mélanger l'amidion de maïs, le bouillon et l'eau jusqu'à ce que cela soit velouté. Mettre de côté.
2. Dans une poêle ou un wok, faire sauter les légumes dans de l'huile avec du gingembre jusqu'à ce que cela soit mi-croustillant, sur un feu moyen. Ajouter l'amidon de maïs mis de côté au mélange. Cuire jusqu'à ce que le mélange soit porté à ébullition et qu'il épaississe. Remuer sans cesse.
3. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
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