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1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Légumes glacés à l’orientale

Temps Total

min.

Servir et Taille

¾ tasse / 200 mL

Ajoutez une touche asiatique à votre menu, avec ce plat de légumes asiatiques avec un délicieux glaçage fait de bouillon de poulet au gingembre.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Amidon de maïs 3/4 tasse 188  mL
Bouillon de poulet condensé, de Campbell® 48 oz 1 1/2  L
Eau 48 oz 1 1/2  L
1. Mélanger l'amidion de maïs, le bouillon et l'eau jusqu'à ce que cela soit velouté. Mettre de côté.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Huile végétale 1/2 tasse 125  mL
Gingembre frais, râpé 1/2 tasse 125  mL
Légumes orientaux, surgelés 6 lb kg
2. Dans une poêle ou un wok, faire sauter les légumes dans de l'huile avec du gingembre jusqu'à ce que cela soit mi-croustillant, sur un feu moyen. Ajouter l'amidon de maïs mis de côté au mélange. Cuire jusqu'à ce que le mélange soit porté à ébullition et qu'il épaississe. Remuer sans cesse.
3. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

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