Temps Total
Not Available
Servir et Taille
8 oz / 250 mL
Remarque: Utilisez votre jugement professionnel lors du redimensionnement de recettes. Assaisonnement, temps de cuisson, etc, peut nécessiter un ajustement.
Ajoutez du brocoli, du chou-fleur ainsi que du persil, de l'ail et du thym, pour apporter encore plus de bienfait à la soupe Légumes végétarienne, de Campbell’®.
Faits Nutritionnels
Faits Nutritionnels
Étape 1
Bénéfice par portion
- | = |
Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.
Étape 2
Bénéfice par repas
× | = |
Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.
Étape 3
Bénéfice par jour
× | = |
Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.
Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.
Instructions |
1 | Mélanger la soupe, l'eau, le thym et l'ail. |
2 | Porter à ébullition, puis réduire le feu. Laisser mijoter pendant environ 1 heure. Ajouter l'oignon vert, le brocoli et le chou-fleur. Laisser mijoter pendant 15 minutes supplémentaires. |
3 | Avant de servir, ajouter du persil haché. |