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1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Légumes aux fines herbes

Temps Total

Not Available

Servir et Taille

8 oz / 250 mL

Ajoutez du brocoli, du chou-fleur ainsi que du persil, de l'ail et du thym, pour apporter encore plus de bienfait à la soupe Légumes végétarienne, de Campbell’®.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Instructions
1 Mélanger la soupe, l'eau, le thym et l'ail.
2 Porter à ébullition, puis réduire le feu. Laisser mijoter pendant environ 1 heure. Ajouter l'oignon vert, le brocoli et le chou-fleur. Laisser mijoter pendant 15 minutes supplémentaires.
3 Avant de servir, ajouter du persil haché.

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