1-800-461-SOUP(7687)

Lasagne crémeuse aux palourdes et au bacon

Lasagne crémeuse aux palourdes et au bacon
Temps Total

min.

Servir et Taille

portions

Ajouter Pantry

Des pâtes gratinées avec du fromage mozzarella et emmental et enrobées d'une sauce aux palourdes riche et crémeuse rehaussée d’herbes fraîches et de bacon fumé.

Les Rendements de la Recette:

Remarque: Utilisez votre jugement professionnel lors du redimensionnement de recettes. Assaisonnement, temps de cuisson, etc, peut nécessiter un ajustement.

Ingrédients Métrique Impérial
Instructions
1. Cuire le bacon dans une grande poêle à frire jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Transférer le bacon avec une cuillère à trous sur une plaque recouverte de papier absorbant. Saupoudrer la farine sur la graisse de bacon dans la poêle, puis cuire en remuant pendant environ 3 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit doré. Incorporer la soupe et le lait et fouetter jusqu’à consistance lisse. Laisser mijoter de 10 à 15 minutes ou jusqu’à épaississement. Retirer du feu. Incorporer le maïs, 1 tasse (250 ml) de persil, 2/3 tasse (150 ml) de ciboulette et 1/2 tasse (125 ml) d’aneth.
2. Verser un peu de sauce au fond d’un grand plat de cuisson (4 pouces/10 cm de profondeur). Disposer en étage les pâtes, la sauce, le bacon, le fromage mozzarella et l’emmental dans le plat de cuisson. Peut être couvert et réfrigéré pour une journée.

Recette Astuce

  1. Couvrir et cuire au four à 350 °F (180 °C) pendant 1 heure. Découvrir et cuire environ 30 minutes ou jusqu’à ce que le mélange bouillonne et que le dessus soit doré. Saupoudrer avec 1 c. à thé (5 ml) du persil restant au moment de servir.
Bulletin

S'inscrire maintenant!

©2019 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.