Fabriqué avec:
Soups
Signature Boston Clam Chowder
A rich, thick chowder loaded with potatoes, clams, celery, onions and real cream.
Tip
Couvrir et cuire au four à 350 °F (180 °C) pendant 1 heure. Découvrir et cuire environ 30 minutes ou jusqu’à ce que le mélange bouillonne et que le dessus soit doré. Saupoudrer avec 1 c. à thé (5 ml) du persil restant au moment de servir.
Temps Total
150 min.
Servir et Taille
portions
Rendements
Des pâtes gratinées avec du fromage mozzarella et emmental et enrobées d'une sauce aux palourdes riche et crémeuse rehaussée d’herbes fraîches et de bacon fumé.
Faits Nutritionnels
Faits Nutritionnels
Estimez votre profit
Bénéfice par portion | ||||
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Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.
Bénéfice par repas | ||||
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Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.
Bénéfice par jour | ||||||
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Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.
Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.
Ingrédients | Poids | Mesure | Instructions |
Ingrédients et instructions
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