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1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Jambalaya au poulet

Fabriqué avec:

Soups

CLASSIC TOMATO

The one you always remember. Great as a soup or use an ingredient in your recipe!

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Temps Total

45 min.

Servir et Taille

250 mL (1 tasse)

Un favori de style cajun avec de l'oignon, des poivrons, du céleri et du poulet. Pimenté avec un mélange d'épices cajun.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
huile végétale 3 c. à s. 45  mL
oignon, en dés 2 tasses 500  mL
poivron vert, coupé en dés 2 tasses 500  mL
poivron rouge, coupé en dés 2 tasses 500  mL
céleri, coupé en dés 1 1/2 tasses 375  mL
1. Faites chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif. Faire revenir les oignons, les poivrons et le céleri pendant 5 minutes.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
poitrine de poulet désossée et sans peau 12 1/2 lbs 1 13/100  kg
ail émincé 1/2 c.à c. 2 1/2  mL
paprika, moulu 2 c. à s. 30  mL
poivre noir, moulu 1 1/4 c.à c. mL
feuille de laurier émiettée 1/4 c.à c. mL
poudre d’ail 2 1/2 c. à s. 37  mL
2. Ajoutez les dés de poulet, l'ail et les épices. Bien mélanger, cuire 10 minutes.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
riz blanc à grains longs, non préparé 6 1/2 tasses L
Campbell’sMD Soupe condensée tomates* 1 boite de 48 oz. boite de 1.36 L
eau 4 tasses L
3. Ajoutez le riz et mélangez bien. Ajoutez la soupe aux tomates condensée Campbell’sMD. Incorporer lentement l'eau.

4. Portez à ébullition, puis réduisez le feu à ébullition. Couvrir et remuer de temps en temps jusqu'à ce que le riz soit cuit, environ 15 minutes.

CCP : Chauffer à une température interne minimale de 165° F / 74°C pendant 1 minute.
CCP : Maintenir pour un service chaud à 140 °F / 60°C ou plus jusqu'à ce que vous en ayez besoin.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
persil frais, haché
Pour servir, en utilisant un 12 oz. Verser, répartir 1-1/2 tasse de Jambalaya dans un bol de service. Garnir de persil frais. Servir immédiatement.

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