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1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Gâteau ou petits gâteaux à la soupe aux tomates

Fabriqué avec:

Soups

CLASSIC TOMATO (REDUCED SODIUM)

The one you always remember. Great as a soup or use an ingredient in your recipe!

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Tip

* Glaçage au fromage à la crème facultatif (1,4 L/6 t) : Battre 0,9 kg (2 lb) de fromage à la crème et 225 g (½ lb) de beurre jusqu’à l’obtention d’une texture lisse. Ajouter 30 mL (2 c. à s.) de zeste de citron et 15 mL (1 c. à s.) d’extrait de vanille; bien mélanger. Ajouter graduellement 680 g (1,5 lb) de sucre glace pour créer un glaçage lisse et crémeux. Utiliser conformément aux directives de la recette.

Temps Total

50 min.

Servir et Taille

1 cupcake

Ce gâteau (ou ces petits gâteaux) aux épices savoureux est ultra-moelleux et délicieux quand on utilise notre ingrédient secret... la soupe aux tomates!

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Farine tout usage, tamisée 6 1/2 t. L
Levure chimique 3 1/2 c. à s. 50  mL
Bicarbonate de sodium 1/2 c. à s. mL
Muscade, moulue 1 c. à s. 15  mL
Cannelle, moulue 1/2 c. à s. mL
Clou de girofle, moulu 1/2 c. à t. mL
1. Combiner la farine, la levure chimique, le bicarbonate de sodium, la muscade, la cannelle et le clou de girofle. Réserver.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Shortening 1 1/4 t. 325  mL
2. Au batteur, battre le shortening à vitesse moyenne pendant environ 5 minutes.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Sucre 3 1/2 t. 875  mL
3. Ajouter graduellement le sucre et battre encore 5 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit léger et mousseux. Gratter souvent les parois du bol.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Gros oeufs, bien battus 6
4. Ajouter les oeufs. Battre 2 minutes de plus.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Soupe condensée Tomates à teneur réduite en sodium Campbell’s® 1/2 boîte de 48 oz (24oz) 700  mL
Eau 125 mL t.
5. Ajouter en alternance la soupe et le mélange de farine, en battant jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Garniture fouettée ou glaçage au fromage à la crème (préparé) 6 t. L
8. Servir avec de la garniture fouettée ou du glaçage au fromage à la crème, à raison de 30 mL (2 cuillères à soupe) par portion.
6. Répartir également la pâte dans des moules à muffins garnis d’un godet en papier ou des moules rectangulaires graissés et enfarinés (18 x 26 po). Un moule donne 50 portions.
7. Cuire à 180°C (350°F) pendant 35 minutes ou jusqu’à ce que le gâteau soit prêt.

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