Fabriqué avec:
CLASSIC TOMATO (REDUCED SODIUM)
The one you always remember. Great as a soup or use an ingredient in your recipe!
Tip
* Glaçage au fromage à la crème facultatif (1,4 L/6 t) : Battre 0,9 kg (2 lb) de fromage à la crème et 225 g (½ lb) de beurre jusqu’à l’obtention d’une texture lisse. Ajouter 30 mL (2 c. à s.) de zeste de citron et 15 mL (1 c. à s.) d’extrait de vanille; bien mélanger. Ajouter graduellement 680 g (1,5 lb) de sucre glace pour créer un glaçage lisse et crémeux. Utiliser conformément aux directives de la recette.
Temps Total
50 min.
Servir et Taille
1 cupcake
Remarque: Utilisez votre jugement professionnel lors du redimensionnement de recettes. Assaisonnement, temps de cuisson, etc, peut nécessiter un ajustement.
Ce gâteau (ou ces petits gâteaux) aux épices savoureux est ultra-moelleux et délicieux quand on utilise notre ingrédient secret... la soupe aux tomates!
Faits Nutritionnels
Faits Nutritionnels
Étape 1
Bénéfice par portion
- | = |
Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.
Étape 2
Bénéfice par repas
× | = |
Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.
Étape 3
Bénéfice par jour
× | = |
Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.
Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.
Ingrédients | Poids | Mesure | Instructions |
Ingrédients et instructions
Ingrédients | Poids | Mesure | Instructions | ||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|
||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||
|