1-800-461-SOUP(7687)

Gratin de thon à la grecque

Fabriqué avec:

Soups

CLASSIC CREAM OF MUSHROOM

Fresh mushrooms in a rich creamy base.

Voir le produit
Temps Total

min.

Servir et Taille

8 oz / 250 mL

Rendements

Essayez ce plat principal tout en un, facile à préparer avec la soupe condensée Crème de champignons de Campbell’s® et des ingrédients courants tels que le thon et les pâtes.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels
Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %

Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion
- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas
× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour
× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Poids Mesure
Soupe condensée Crème de champignons de Campbell’s 1 boîte de 48 oz boîte de 1,36 L
Thon en flocons conservé dans l’eau, non égoutté 9 boîtes (6 oz chacune) boîtes (170 g chacune)
Lait 2 % 5 t. L
Riz brun, cuit 3 t. 950  mL
Céleri, haché 2 t. 625  mL
Oignon rouge 2 t. 625  mL
Jus de citron 1 t. 80  mL
Origan frais, haché 1 t. 80  mL
Brocoli, en petits bouquets 7 t. L
Tomates cerises, en quartiers 5 t. L
1. Dans un plat de cuisson ou un récipient de table chaude peu profond de 10 L, combiner la soupe, le thon, le lait, le riz, le céleri, l’oignon, le jus de citron et l’origan. Ajouter délicatement le brocoli et les tomates.
Poids Mesure
Feta allégé, émietté 2 t. 625  mL
Poivre noir, concassé
2. Parsemer de feta et de poivre noir concassé. Couvrir.
3. Cuire au four à 200 °C (400 °F) de 30 à 40 minutes. Découvrir et mettre sous le gril pour faire dorer, environ 5 minutes. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Bulletin

©2021 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.