1-800-461-SOUP(7687)

Gratiné de fruits de mer

Gratiné de fruits de mer
Temps Total

30 min.

Servir et Taille

10 oz / 310 mL

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Ce gratiné avec crevettes, crabes et pétoncles auquel on a ajouté du provolone et la Bisque de homard, de Verve®, saura plaire à tous vos clients.

Les Rendements de la Recette:

Remarque: Utilisez votre jugement professionnel lors du redimensionnement de recettes. Assaisonnement, temps de cuisson, etc, peut nécessiter un ajustement.

Ingrédients Métrique Impérial
Pétoncles, pochées 1 kg 2 lb
Crevettes, U-21, épluchées, décortiquées et pochées 500 g 1 lb
Chair de crabe, format géant 280 g 10 oz
Bisque de homard Verve®, chauffé
1.81 kg
4 lb

Cette bisque de homard riche et crémeuse est faite avec du vin blanc et des poivrons rouges.

Provolone, râpé 600 g 20 oz
Instructions
1. Pour une portion. Mettre 3 pétoncles U102 pochées de 8 oz au centre d'un plat en casserole de 10 oz.
2. Mettre 2 crevettes à l'un des deux bouts du plat.
3. Garnir de 1 oz de chair de crabe.
4. Recouvrir les fruits de mer de 6 oz de Bisque de homard Verve®, puis de 2 oz de provolone.
5. Cuire au four à 375 °F pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit doré et le plat, bouillonnant.
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