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1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Gratiné de fruits de mer

Fabriqué avec:

Soups

VERVE® LOBSTER BISQUE

This rich, creamy lobster bisque is made with white wine and red peppers.

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Temps Total

30 min.

Servir et Taille

10 oz / 310 mL

Ce gratiné avec crevettes, crabes et pétoncles auquel on a ajouté du provolone et la Bisque de homard, de Verve®, saura plaire à tous vos clients.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Pétoncles, pochées 2 lb kg
1. Pour une portion. Mettre 3 pétoncles U102 pochées de 8 oz au centre d'un plat en casserole de 10 oz.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Crevettes, U-21, épluchées, décortiquées et pochées 1 lb 500  g
2. Mettre 2 crevettes à l'un des deux bouts du plat.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Chair de crabe, format géant 10 oz 280  g
3. Garnir de 1 oz de chair de crabe.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Bisque de homard Verve®, chauffé 4 lb 1 81/100  kg
Provolone, râpé 20 oz 600  g
4. Recouvrir les fruits de mer de 6 oz de Bisque de homard Verve®, puis de 2 oz de provolone.
5. Cuire au four à 375 °F pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit doré et le plat, bouillonnant.

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