1-800-461-SOUP(7687)

Gratin dauphinois à la mexicaine

Fabriqué avec:

Sauces/Gravies

Pace® Picante Salsa Sauce Medium - 2 Pack

The right consistency for your everyday salsa needs. Use as a dip or ingredient. Medium taste in a convenient 2-pack.

Voir le produit
Faits Nutritionnels
Portion
Quantité Par Portion
Calories 570
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale 42g
65%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium 1130mg
47%
Glucides Totaux 31mg
10%
Fibre Alimentaire 4g
16%
Protéine 20g
40%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Temps Total

10 min.

Servir et Taille

Pour 1/12 de la recette

Rendements

Cette recette classique a été transformée en un plat végétarien chaud et réconfortant légèrement épicé contenant de la salsa Pace, de la poudre chili, du cumin et du fromage Monterey Jack. Pour servir une entrée végétarienne satisfaisante et nourrissante,

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels
Portion
Quantité Par Portion
Calories 570
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale 42g
65%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium 1130mg
47%
Glucides Totaux 31mg
10%
Fibre Alimentaire 4g
16%
Protéine 20g
40%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %

Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion
- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas
× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour
× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Poids Mesure
huile d’olive 1 tasse 60  mL
gros oignons (4 lb), tranchés 4
ail (2 oz), émincées 12 gousses 12  gousses
origan séché 2 c. à soupe 30  mL
poudre de chili 2 c. à soupe 30  mL
cumin moulu 1 c. à soupe 15  mL
sel et poivre (chacun) 2 c. à thé 10  mL
1. Dans une grande poêle, faire chauffer l’huile à feu moyen-vif; faire cuire les oignons et l’ail pendant 6 à 8 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Saupoudrer d’origan, de poudre de chili, de cumin, de sel et de poivre. Réduire à feu doux et poursuivre la cuisson en remuant souvent, environ 30 minutes ou jusqu’à ce que les oignons soient très tendres et caramélisés. Laisser refroidir.
Poids Mesure
beurre, ramolli 1 tasse 60  mL
pommes de terre à chair jaune, pelées et coupées en bâtonnets de 1/8 po (3 mm) d’épaisseur 3 lb kg
crème à fouetter 35 % 2 tasses 500  mL
Salsa Picante Pace, moyenne 1 tasse 250  mL
bouillon de légumes ou de poulet 1 tasse 250  mL
fromage cheddar, râpé 4 tasses L
fromage Monterey Jack, râpé 4 tasses L
2. Beurrer un grand bac peu profond. Dans un grand bol, combiner les tranches de pommes de terre, la crème, la salsa et le bouillon. Disposer dans le fond du plat le quart des tranches de pommes de terre de manière à ce qu’elles se chevauchent légèrement. Couvrir avec le quart du mélange d’oignons et de fromage cheddar ou Monterey Jack. Répéter les couches trois fois. Verser lentement le liquide sur les pommes de terre.
Poids Mesure
feuilles de coriandre fraîche, hachées 1 tasse 250  mL
3. Couvrir avec du papier aluminium et faire cuire dans un four préchauffé à 400°F (200°C) environ 90 minutes ou jusqu’à ce que le mélange forme des bulles sur les côtés du plat et que les pommes de terre soient tendres sous la fourchette. Retirer le papier aluminium; poursuivre la cuisson pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient très tendres et dorées.

Pour servir :
Garnir avec de la coriandre. Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Bulletin

©2020 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.