1-800-461-SOUP(7687)

Gaspacho

Gaspacho

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories 510
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale 50g
77%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium 2070mg
86%
Glucides Totaux 16mg
5%
Fibre Alimentaire 3g
12%
Protéine 3g
6%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Temps Total

0 min.

Servir et Taille

Pour 1/12 de la recette

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Cette soupe froide et rafraîchissante est relevée d’ingrédients d’inspiration mexicaine, comme de la salsa Pace, des piments jalapeños, de la coriandre et du jus de lime frais et peut être préparée à l’avance.

Les Rendements de la Recette:

Remarque: Utilisez votre jugement professionnel lors du redimensionnement de recettes. Assaisonnement, temps de cuisson, etc, peut nécessiter un ajustement.

Ingrédients Métrique Impérial
tomates de serre mûres, hachées 1 1/2 L 6 tasses
concombre anglais, haché 1 L 4 tasses
Salsa Picante Pace, douce
1 L
4 tasses

Salsa à la consistance parfaite qui répond à vos besoins de tous les jours. S’utilisecomme trempette ou comme ingrédient.Salsa douce dans un emballage pratique de deux pots.

oignons verts, hachés 500 mL 2 tasses
huile d’olive 500 mL 2 tasses
feuilles de coriandre fraîche, hachées 250 mL 1 tasse
jus de lime 125 mL 1/2 tasse
jalapeños (3,2 oz), épépinés et coupés en dés 4 4
sauce Worcestershire 60 mL 1/4 tasse
sel 30 mL 2 c. à soupe
huile d’olive 185 mL 3/4 tasse
Salsa Picante Pace, douce
185 mL
3/4 tasse

Salsa à la consistance parfaite qui répond à vos besoins de tous les jours. S’utilisecomme trempette ou comme ingrédient.Salsa douce dans un emballage pratique de deux pots.

concombre, haché fin 375 mL 1 1/2 tasse
feuilles de coriandre fraîche 185 mL 3/4 tasse
oignons verts, tranchés 185 mL 3/4 tasse
Instructions
1. Dans un grand bol, combiner les tomates, le concombre, la salsa, les oignons verts, l’huile d’olive, la coriandre, le jus de lime, les piments jalapeños, la sauce Worcestershire et le sel.

2. Transférer dans un mélangeur en deux fois et mélanger jusqu’à consistance lisse. Couvrir et réfrigérer au moins 6 heures (ou jusqu’à 2 jours).

Recette Astuce

  1. Déposer 1 ½ tasse (375 mL) de gaspacho dans un bol peu profond. Garnir de 1 c. à soupe (15 mL) d’huile d’olive et de salsa (chacune). Disperser 2 c. à soupe (3 mL) de concombre au milieu du bol. Parsemer de 1 c. à soupe (15 ml) de coriandre et d’oignons verts (chacun).
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