1-800-461-SOUP(7687)

Gaspacho

Gaspacho

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories 510
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale 50g
77%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium 2070mg
86%
Glucides Totaux 16mg
5%
Fibre Alimentaire 3g
12%
Protéine 3g
6%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Temps Total

min.

Servir et Taille

Pour 1/12 de la recette

Ajouter Pantry

Cette soupe froide et rafraîchissante est relevée d’ingrédients d’inspiration mexicaine, comme de la salsa Pace, des piments jalapeños, de la coriandre et du jus de lime frais et peut être préparée à l’avance.

Les Rendements de la Recette:

Remarque: Utilisez votre jugement professionnel lors du redimensionnement de recettes. Assaisonnement, temps de cuisson, etc, peut nécessiter un ajustement.

Ingrédients Métrique Impérial
Instructions
1. Dans un grand bol, combiner les tomates, le concombre, la salsa, les oignons verts, l’huile d’olive, la coriandre, le jus de lime, les piments jalapeños, la sauce Worcestershire et le sel.

2. Transférer dans un mélangeur en deux fois et mélanger jusqu’à consistance lisse. Couvrir et réfrigérer au moins 6 heures (ou jusqu’à 2 jours).

Recette Astuce

  1. Déposer 1 ½ tasse (375 mL) de gaspacho dans un bol peu profond. Garnir de 1 c. à soupe (15 mL) d’huile d’olive et de salsa (chacune). Disperser 2 c. à soupe (3 mL) de concombre au milieu du bol. Parsemer de 1 c. à soupe (15 ml) de coriandre et d’oignons verts (chacun).
Bulletin

S'inscrire maintenant!

©2019 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.