Fabriqué avec:
Soups
Signature Boston Clam Chowder
A rich, thick chowder loaded with potatoes, clams, celery, onions and real cream.
Tip
Faire frire 1 lb (500 g) de frites gaufrées jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes. Disposer dans un plat de service peu profond. Verser 1 1/2 tasse (375 ml) de sauce chaude aux palourdes sur les frites. Garnir de 1 tasse (250 ml) de cheddar râpé, de 1/2 tasse (125 ml) de tomates et de 2 c. à soupe (30 ml) de ciboulette. Servir immédiatement avec 2 quartiers de citron.
Temps Total
40 min.
Servir et Taille
portions
Rendements
Personne ne peut résister à des frites gaufrées, particulièrement quand elles sont recouvertes d’une chaudrée de palourdes crémeuse, de fromage, de tomates et de ciboulette. Un plat qui plaira à tous !
Faits Nutritionnels
Faits Nutritionnels
Estimez votre profit
Bénéfice par portion | ||||
---|---|---|---|---|
- | = |
Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.
Bénéfice par repas | ||||
---|---|---|---|---|
× | = |
Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.
Bénéfice par jour | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
× | = |
Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.
Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.
Ingrédients | Poids | Mesure | Instructions |
Ingrédients et instructions
|
|
|||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||