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1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Frites gaufrées nappées de chaudrée de palourdes

Fabriqué avec:

Soups

Signature Boston Clam Chowder

A rich, thick chowder loaded with potatoes, clams, celery, onions and real cream.

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Tip

Amenez ce plat au niveau supérieur en déposant quelques palourdes cuites à la vapeur sur le dessus. Utilisez des frites gaufrées épicées pour ajouter du piquant à cette recette.

Conseils :

Temps Total

40 min.

Servir et Taille

portions

Personne ne peut résister à des frites gaufrées, particulièrement quand elles sont recouvertes d’une chaudrée de palourdes crémeuse, de fromage, de tomates et de ciboulette. Un plat qui plaira à tous !

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
bacon haché 2 lb 905  g
farine tout usage 1/2 tasse 125  mL
lait 5 tasses L
1. Cuire le bacon dans une grande poêle à frire jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Transférer avec une cuillère à trous sur une plaque recouverte de papier absorbant. Saupoudrer la farine sur la graisse de bacon. Cuire en remuant pendant environ 3 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit doré. Incorporer le lait graduellement en fouettant jusqu’à consistance lisse.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Chaudrée de palourdes Boston Signature de Campbell’s® 1 emballage (4 lb) emballage (1,81kg)
maïs en grains 2 tasses 500  mL
2. Incorporer la soupe et fouetter jusqu’à ce qu’elle soit bien mélangée. Laisser mijoter de 10 à 15 minutes ou jusqu’à épaississement. Retirer du feu. Incorporer le maïs et le bacon. Réfrigérer jusqu’à 3 jours.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
frites gaufrées 8 lb
fromage cheddar râpé 8 tasses L
tomates hachées et épépinées 4 tasses L
ciboulette fraîche hachée 1 tasse 250  mL
quartiers de citron 16 16 
Faire frire 1 lb (500 g) de frites gaufrées jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes. Disposer dans un plat de service peu profond. Verser 1 1/2 tasse (375 ml) de sauce chaude aux palourdes sur les frites. Garnir de 1 tasse (250 ml) de cheddar râpé, de 1/2 tasse (125 ml) de tomates et de 2 c. à soupe (30 ml) de ciboulette. Servir immédiatement avec 2 quartiers de citron.

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