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Fondue au fromage, chorizo et poblano

Fabriqué avec:
Tip

Déposer 2 tasses (250 ml) de trempette dans un plat allant au four de 500 ml. Garnir de 2 c. à soupe (30 ml) de chorizo, 1 c. à soupe (15 ml) de tomates coupées en dés, 2 c. à soupe (30 ml) d’oignons verts et 1 c. à soupe (15 ml) de coriandre hachée. Servir avec un demi-sac de chips de tortilla.

Temps Total

min.

Servir et Taille

portions

Rendements

Parfaite à partager, cette trempette chaude est comme une fondue au fromage de style mexicaine.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels
Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %

Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion
- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas
× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour
× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Instructions
1 Faire chauffer l’huile dans un grand poêlon à feu moyen. Cuire le chorizo et l’oignon à feu moyen pendant 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le chorizo soit doré.
2 Mélanger le cheddar râpé et le fromage Monterey Jack râpé avec la farine et réserver.

3. Incorporer la bière au mélange de chorizo et porter à ébullition. Cuire environ 5 minutes ou jusqu’à ce que le mélange ait réduit de moitié. Réduire le feu à moyen et incorporer la soupe.
3 Ajouter des poignées du mélange de fromage à la soupe, en remuant souvent jusqu’à ce qu’elles soient incorporées. Laisser mijoter de 4 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que la trempette ait épaissi. (Donne 16 tasses/4 L). Gardez chaud jusqu’au moment de servir.
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