Passer au contenu principal
1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Enchiladas aux haricots noirs

Fabriqué avec:

Sauces/Gravies

Pace® Chunky Salsa Mild - 4 Pack

A thick, rich texture and bold chunks of fresh tomatoes, onions and jalapenos makes this the perfect dip, the perfect topping, or the perfect addition to any meal. Mild. Packed 4 jugs to a case.

Voir le produit

Temps Total

min.

Servir et Taille

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Huile de canola 1  c. à s. 15  mL
Oignons, Tranchés finement 2 tasse 500  mL
1. Dans une grande poêle, chauffer l’huile de canola et sauter les oignons pendant 3 minutes.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Ail, Cuit et effiloché 2  c. à s. 30  mL
Piment jalapeno, Pâte 1  c. à s. 15  mL
Haricots noirs, En conserve, rincés 5 tasses
2. Ajouter l’ail et le piment jalapeno et cuire 2 minutes de plus. Ajouter les haricots noirs et poursuivre la cuisson, tout en écrasant légèrement les haricots.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Salsa avec de gros morceaux Pace 5 tasses
Fromage frais,Émietté 2 1/2 tasses 625  mL
Sel
Poivre
3. Verser le mélange dans un grand bol et ajouter 2 tasses (500 mL) de salsa, la moitié du fromage frais, du sel et du poivre au goût.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Tortillas à la farine, 15 cm (6 po)
Coriandre fraîche, Hachée 2 c. à s. 30  mL
Pour assembler, mettre une tortilla à la farine sur une surface plane, ajouter 85 mL (3 oz) de garniture au centre et rouler serré; répéter.

Dans un grand plat de cuisson, mettre les enchiladas en une seule couche et garnir du reste de la salsa.

Cuire au four à 350 oF (180 oC) de 15 à 20 minutes. 4. Retirer du four et ajouter le fromage frais et la coriandre fraîche hachée.

Bulletin

©2024 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.