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Dhal aux lentilles rouges

Dhal aux lentilles rouges
Temps Total

min.

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portions

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Ce plat végétarien d’inspiration indienne est parfait pour un lunch nutritif ou un souper réconfortant.

Les Rendements de la Recette:

Remarque: Utilisez votre jugement professionnel lors du redimensionnement de recettes. Assaisonnement, temps de cuisson, etc, peut nécessiter un ajustement.

Ingrédients Métrique Impérial
Instructions
1. Porter la soupe et l'eau à ébullition dans un chaudron à feu moyen. Pendant ce temps, faire griller dans un poêlon le curcuma, le cumin, la coriandre, la cardamome, le poivre et les flocons de piment rouge, puis incorporer dans la soupe avec les lentilles. Réduire le feu à moyendoux; laisser mijoter de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les lentilles soient tendres,mais qu'elles se tiennent encore. Donne 9 tasses (2,25 L).

Recette Astuce

  1. Réchauffer 1 tasse (250 ml) de dhal dans une petite casserole à feu moyen jusqu’à ce que le tout mijote.

    Déposer à la cuillère 1 tasse (250 ml) de riz dans un plat de service, puis déposer le dhal sur le dessus. Saupoudrer de coriandre. Servir avec un pain naan chaud.
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