Fabriqué avec:
Soups
Verve® Carrot Parsnip Bisque with Ginger
Flavourful carrots and parsnips simmered with onions, cream and butter finished with a hint of ginger.
Tip
Réchauffer 1 tasse (250 ml) de dhal dans une petite casserole à feu moyen jusqu’à ce que le tout mijote.
Déposer à la cuillère 1 tasse (250 ml) de riz dans un plat de service, puis déposer le dhal sur le dessus. Saupoudrer de coriandre. Servir avec un pain naan chaud.
Temps Total
35 min.
Servir et Taille
portions
Rendements
Ce plat végétarien d’inspiration indienne est parfait pour un lunch nutritif ou un souper réconfortant.
Faits Nutritionnels
Faits Nutritionnels
Estimez votre profit
Bénéfice par portion | ||||
---|---|---|---|---|
- | = |
Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.
Bénéfice par repas | ||||
---|---|---|---|---|
× | = |
Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.
Bénéfice par jour | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
× | = |
Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.
Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.
Ingrédients | Poids | Mesure | Instructions |
Ingrédients et instructions
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||