Fabriqué avec:
Soups
SIGNATURE FRENCH ONION
A rich beef broth made with random onion slices and a hint of sherry, finishing with a soft, buttery note.
Tip
Côtes levées : Faire réchauffer une portion de côtes levées avec 1 tasse (250 mL) de sauce dans une casserole, à feu moyen pendant environ 10 minutes ou jusqu’à ce que le tout mijote et que la viande soit bien chaude.
Purée de pommes de terre au raifort et à la ciboulette : Réchauffer 2/3 tasse (150 ml) de purée au four à micro-ondes. Incorporer 1 c. à soupe (15 ml/) de crème.
Servir les côtes levées sur la purée de pommes de terre. Garnir avec 1 c. à thé (5 ml) de ciboulette.
Temps Total
210 min.
Servir et Taille
portions
Rendements
Ces côtes levées cuites tout doucement jusqu’à ce que la viande se détache de l’os sont accompagnées d’une sauce à la bière et à l’oignon. Un plat ultra satisfaisant pour les carnivores !
Faits Nutritionnels
Faits Nutritionnels
Estimez votre profit
Bénéfice par portion | ||||
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Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.
Bénéfice par repas | ||||
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Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.
Bénéfice par jour | ||||||
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Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.
Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.
Ingrédients | Poids | Mesure | Instructions |
Ingrédients et instructions
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