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Côtes levées braisées à la Guinness

Fabriqué avec:

Soups

SIGNATURE FRENCH ONION

A rich beef broth made with random onion slices and a hint of sherry, finishing with a soft, buttery note.

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Tip

Côtes levées : Faire réchauffer une portion de côtes levées avec 1 tasse (250 mL) de sauce dans une casserole, à feu moyen pendant environ 10 minutes ou jusqu’à ce que le tout mijote et que la viande soit bien chaude.

Purée de pommes de terre au raifort et à la ciboulette : Réchauffer 2/3 tasse (150 ml) de purée au four à micro-ondes. Incorporer 1 c. à soupe (15 ml/) de crème.

Servir les côtes levées sur la purée de pommes de terre. Garnir avec 1 c. à thé (5 ml) de ciboulette.

Temps Total

210 min.

Servir et Taille

portions

Rendements

Ces côtes levées cuites tout doucement jusqu’à ce que la viande se détache de l’os sont accompagnées d’une sauce à la bière et à l’oignon. Un plat ultra satisfaisant pour les carnivores !

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels
Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %

Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion
- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas
× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour
× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Poids Mesure
côtes courtes de bœuf (environ 6 lb/3 kg)
sel et de poivre 1 c. à thé mL
huile de canola 1 c. à soupe 30  mL
beurre non salé 1 c. à soupe 30  mL
1. Préchauffer le four à 325 °F (170 °C). Pendant ce temps, assaisonner la viande avec du sel et du poivre. Faire chauffer l’huile et le beurre dans un grand poêlon à feu moyen. Cuire les côtes courtes pendant environ 10 minutes jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Transférer dans une plaque à rôtir de 4 pouces/10 cm de profondeur.
Poids Mesure
oignons, coupés en dés (3 tasses/297 g)
céleri, hachées (3 tasses/342 g) 4 branches branches
ail, coupées en deux (1,3 oz) 12 gousses 12  gousses
romarin haché finement 2 c. à soupe 30  mL
farine tout usage 1 tasse 80  mL
bière noire Guinness 2 tasses 500  mL
soupe Oignon à la française Signature de Campbell’s® 2 emballage (2 lb) emballage (1 L/908 g)
moutarde séchée 2 c. à soupe 30  mL
cassonade 2 c. à soupe 30  mL
2. Ajouter les oignons, le céleri, l’ail et le romarin dans le poêlon et cuire à feu moyen pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce que le tout commence à s’attendrir. Saupoudrer la farine sur le dessus et cuire 5 minutes. Incorporer la bière et porter à ébullition, puis réduire à feu moyen. Laisser mijoter pendant 10 minutes. Incorporer la soupe et porter à ébullition à nouveau. Verser la préparation sur les côtes courtes et couvrir de papier d’aluminium. Cuire au four pendant 2 1/2 à 3 heures ou jusqu’à ce que la viande soit très tendre. Incorporer la moutarde sèche et la cassonade à la sauce. (Donne 12 tasses/2.85 L de sauce.)
Poids Mesure
pommes de terre à chair jaune, pelées et coupées en morceaux 4 lb kg
beurre non salé, à température ambiante, coupé en cubes 1 tasse 60  mL
lait chauffé 1 tasses 300  mL
sel et de poivre 1 c. à thé mL
muscade moulue 1 c. à thé mL
raifort préparé 1 tasse 60  mL
ciboulette fraîche hachée 1 tasse 60  mL
3. Dans un grand chaudron d’eau bouillante salée, cuire les pommes de terre pendant environ 20 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres, puis égoutter. Remettre les pommes de terre dans le chaudron à feu doux. Incorporer le beurre et verser le lait. Écraser jusqu’à consistance lisse. Incorporer le sel, le poivre et la muscade, puis terminer par le raifort et la ciboulette.
Poids Mesure
crème à fouetter 35 %, réchauffée 3 tasse 175  ml
ciboulette fraîche hachée finement 3 c. à soupe 45  mL
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