Fabriqué avec:
Temps Total
min.
Servir et Taille
8 oz / 250 mL
Rendements
Ajoutez de la richesse et une touche sucrée à la soupe Carottes dorées d'automne, de Campbell®, en ajoutant simplement de la crème et un filet de sirop d'érable.
Faits Nutritionnels
Faits Nutritionnels
Estimez votre profit
Bénéfice par portion | ||||
---|---|---|---|---|
- | = |
Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.
Bénéfice par repas | ||||
---|---|---|---|---|
× | = |
Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.
Bénéfice par jour | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
× | = |
Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.
Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.
Ingrédients | Poids | Mesure | Instructions |
Ingrédients et instructions
Instructions |
1 | Incorporez la soupe (1 récipient) et l’eau dans une casserole et portez à ébullition*** (min. 180ºF/80ºC). |
2 | Réduisez le feu et laissez mijoter pendant dix minutes. |
3 | Ajoutez la crème 35 % et portez à ébullition de nouveau. |
4 | Garnissez légèrement la soupe avec ½ cuillérée à thé de sirop d’érable. |