1-800-461-SOUP(7687)

Crème de carottes au sirop d’érable

Fabriqué avec:
Temps Total

min.

Servir et Taille

8 oz / 250 mL

Rendements

Ajoutez de la richesse et une touche sucrée à la soupe Carottes dorées d'automne, de Campbell®, en ajoutant simplement de la crème et un filet de sirop d'érable.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels
Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %

Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion
- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas
× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour
× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Instructions
1 Incorporez la soupe (1 récipient) et l’eau dans une casserole et portez à ébullition*** (min. 180ºF/80ºC).
2 Réduisez le feu et laissez mijoter pendant dix minutes.
3 Ajoutez la crème 35 % et portez à ébullition de nouveau.
4 Garnissez légèrement la soupe avec ½ cuillérée à thé de sirop d’érable.
Bulletin

©2020 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.