1-800-461-SOUP(7687)

Courge musquée et fettucini aux pignes

Courge musquée et fettucini aux pignes
Temps Total

min.

Servir et Taille

8 oz / 250 mL

Ajouter Pantry

Une pincée de noix de pin rôties ajoute tout juste ce qu’il faut à ce plat de pâtes fait avec la soupe Courge musquée, de Campbell®, et de la crème.

Les Rendements de la Recette:

Remarque: Utilisez votre jugement professionnel lors du redimensionnement de recettes. Assaisonnement, temps de cuisson, etc, peut nécessiter un ajustement.

Ingrédients Métrique Impérial
Instructions
1. Faîtes sauter l’ail dans le beurre pendant environ 30 secondes.
2. Ajoutez la soupe (1 récipient) et amenez à ébullition*** (min. 180 ºF/80 ºC) dans un sautoir et remuez dans la crème.
3. Réchauffez les fettucini dans l’eau bouillante environ 30 secondes. 4. Mélangez bien les fettucini dans la sauce.
5. Transférez le tout dans une assiette à servir chaude et garnir de pignes grillées, de ciboulette et de parmesan.
Bulletin

S'inscrire maintenant!

©2019 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.