Fabriqué avec:
Temps Total
min.
Servir et Taille
8 oz / 250 mL
Rendements
Une pincée de noix de pin rôties ajoute tout juste ce qu’il faut à ce plat de pâtes fait avec la soupe Courge musquée, de Campbell®, et de la crème.
Faits Nutritionnels
Faits Nutritionnels
Estimez votre profit
Bénéfice par portion | ||||
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Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.
Bénéfice par repas | ||||
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Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.
Bénéfice par jour | ||||||
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Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.
Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.
Ingrédients | Poids | Mesure | Instructions |
Ingrédients et instructions
Instructions |
1 | Faîtes sauter l’ail dans le beurre pendant environ 30 secondes. |
2 | Ajoutez la soupe (1 récipient) et amenez à ébullition*** (min. 180 ºF/80 ºC) dans un sautoir et remuez dans la crème. |
3 | Réchauffez les fettucini dans l’eau bouillante environ 30 secondes. 4. Mélangez bien les fettucini dans la sauce. |
4 | Transférez le tout dans une assiette à servir chaude et garnir de pignes grillées, de ciboulette et de parmesan. |