Passer au contenu principal
1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Chili végétarien fumé

Tip

Pour chaque portion, verser 1 1/3 tasse (325 ml) dans un bol ; garnir avec 2 c. à soupe (30 ml) de cheddar râpé et 2 c. à thé (10 ml) d'oignons verts.

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories 270
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale 7g
11%
Lipides Saturée 3g
15%
Cholestérol 10mg
3%
Sodium 1350mg
56%
Glucides Totaux 42mg
14%
Fibre Alimentaire 8g
32%
Protéine 10g
20%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %

Temps Total

Not Available

Servir et Taille

Pour 1/12 de la recette

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories 270
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale 7g
11%
Lipides Saturée 3g
15%
Cholestérol 10mg
3%
Sodium 1350mg
56%
Glucides Totaux 42mg
14%
Fibre Alimentaire 8g
32%
Protéine 10g
20%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Instructions
1 Préparer la soupe avec de l’eau tel indiqué.
2 Faire sauter les haricots, les piments jalapeño, la poudre de chili et le cumin dans l’huile pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce que les haricots soient bien enrobés et parfumés.
3 Incorporer le mélange de haricots et la sauce barbecue dans la soupe ; porter à ébullition. Laisser mijoter environ 5 minutes ou jusqu'à bien chaud.

Bulletin

©2024 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.