Passer au contenu principal
1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Cheese Macaroni au fromage et poulet chipotle

Fabriqué avec:

Entree

White Cheddar Macaroni and Cheese (NEW)

Our decadent White Cheddar Macaroni and Cheese is crafted with premium ingredients like creamy white cheddar cheese and cavatappi pasta - perfect for any dining occasion and delivering on a high quality, “craveable” item.

Voir le produit

Temps Total

30 min.

Servir et Taille

8.5 oz. (1 tasse)

Ajoutez une touche latine aux macaronis et fromages au cheddar blanc de Campbell's®. Le poulet grillé accompagné d'une fresque de queso crémeuse et de maïs jaune sucré en font une indulgence bien équilibrée.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Beurre sans sel, fondu 1 c. à s. 15  mL
Chili en poudre (doux) 1/2 c. à s. mL
Panko, grillé 1/2 tasse 125  mL
1. Préchauffer le four à 350 degrés.

2. Dans un bol moyen, ajouter le beurre fondu, la poudre de chili et le panko. Bien mélanger et griller au four pendant 3-4 minutes. Attention à ne pas brûler, mettre de côté
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Poitrine de poulet, assaisonnée et poêlée 2 livres 908  g
Base de piment chipotle 4 c. à s. 60  mL
3. Faire mariner la poitrine de poulet avec 45 ml de base de chipotle Minors, laisser reposer 10 minutes, griller jusqu'à ce que la température interne soit de 165. Réserver
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Huile de canola 2 c. à s. 30  mL
Oignons blancs, en dés et sautés 1 tasse 250  mL
4. À l'aide d'une casserole moyenne, chauffer l'huile à feu moyen et cuire les oignons pendant 3-4 minutes.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Maïs, grillé à la poêle 2 1/2 tasses 625  mL
Macaroni au fromage avec cheddar blanc, décongelé 1 sachet sachet
5. Ajouter le maïs et grille pendant 4 minutes, ajouter le macaroni au fromage
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Queso Fresco, en miettes 1 tasse 250  mL
Sel 1 c. à c. mL
Poivre Noir 1/2 c. à c. 2 1/2  mL
6. Ajouter le reste de la base de chipotle, 125 ml de queso fresco, sel et poivre
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Pace Salsa 1/2 tasse 125  mL
7. Laisser mijoter 5 minutes.

8. Placer le mélange dans un grand récipient de service.

9. Placer le poulet sur le macaroni au fromage

10. Garnir de salsa et de panko grillé

Bulletin

©2024 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.