1-800-461-SOUP(7687)

Chaussons de pâte feuilletée fourrés au chocolat

Fabriqué avec:
Faits Nutritionnels
Portion
Quantité Par Portion
Calories 90
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale 6g
9%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol 10mg
3%
Sodium 35mg
1%
Glucides Totaux 8mg
3%
Fibre Alimentaire 1g
4%
Protéine 1g
2%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium 0%
Fer %
Temps Total

30 min.

Servir et Taille

1 chausson

Rendements

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels
Portion
Quantité Par Portion
Calories 90
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale 6g
9%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol 10mg
3%
Sodium 35mg
1%
Glucides Totaux 8mg
3%
Fibre Alimentaire 1g
4%
Protéine 1g
2%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium 0%
Fer %

Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion
- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas
× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour
× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Poids Mesure
de chocolat mi-sucré, haché 8 oz 250  g
de crème à fouetter 35 % 1 tasse 125  mL
1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Recouvrir deux plaques de cuisson de papier parchemin; mettre de côté.

2. Mettre le chocolat dans un bol de taille moyenne. Faire chauffer la crème dans une petite casserole à feu moyen jusqu’à ce qu’elle commence à bouillir. Verser la crème sur le chocolat, laisser reposer 5 minutes. Remuer jusqu’à l’obtention d’une texture lisse. Laisser refroidir 15 minutes.
Poids Mesure
œuf 1
d'eau 1 c. à soupe 15  mL
3. Battre l’œuf et l’eau, mettre de côté.
Poids Mesure
pâtes feuilletées <i>Pepperidge Farm®</i> décongelées, mais encore froides 2 feuilles feuilles
Farine tout usage pour façonner les chaussons
4. Placer la pâte feuilletée sur une surface de travail légèrement recouverte de farine. Couper chaque feuille de pâte en 36 rectangles identiques (1,5 po x 2,5 po). Placer la moitié des rectangles (1,5 po x 2,5 po) sur les plaques de cuisson préparées.
Poids Mesure
de sucre glace 1 c. à soupe 15  mL
5. Ajouter le chocolat en le déposant par petites cuillerées sur les rectangles de pâte placés sur les plaques de cuisson. Badigeonner les bords avec l’œuf battu. Recouvrir des rectangles restants (1,5 po x 2,5 po) et presser les bords ensemble pour fermer les chaussons. Badigeonner avec l’œuf battu. Mettre au congélateur 10 minutes ou le temps que les chaussons se soient raffermis.

6. Faire cuire dans un four préchauffé de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que les chaussons soient dorés. Saupoudrer de sucre glace.
Bulletin

©2020 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.