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Chaussons de pâte feuilletée fourrés au chocolat

Chaussons de pâte feuilletée fourrés au chocolat

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories 90
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale 6g
9%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol 10mg
3%
Sodium 35mg
1%
Glucides Totaux 8mg
3%
Fibre Alimentaire 1g
4%
Protéine 1g
2%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium 0%
Fer %
Temps Total

25 min.

Servir et Taille

1 chausson

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Les Rendements de la Recette:

Remarque: Utilisez votre jugement professionnel lors du redimensionnement de recettes. Assaisonnement, temps de cuisson, etc, peut nécessiter un ajustement.

Ingrédients Métrique Impérial
de chocolat mi-sucré, haché 250 g 8 oz
de crème à fouetter 35 % 125 mL 1/2 tasse
œuf 1 1
d'eau 15 mL 1 c. à soupe
pâtes feuilletées <i>Pepperidge Farm®</i> décongelées, mais encore froides 2 feuilles 2 feuilles
Farine tout usage pour façonner les chaussons
de sucre glace 15 mL 1 c. à soupe
Instructions
1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Recouvrir deux plaques de cuisson de papier parchemin; mettre de côté.

2. Mettre le chocolat dans un bol de taille moyenne. Faire chauffer la crème dans une petite casserole à feu moyen jusqu’à ce qu’elle commence à bouillir. Verser la crème sur le chocolat, laisser reposer 5 minutes. Remuer jusqu’à l’obtention d’une texture lisse. Laisser refroidir 15 minutes.
3. Battre l’œuf et l’eau, mettre de côté.
4. Placer la pâte feuilletée sur une surface de travail légèrement recouverte de farine. Couper chaque feuille de pâte en 36 rectangles identiques (1,5 po x 2,5 po). Placer la moitié des rectangles (1,5 po x 2,5 po) sur les plaques de cuisson préparées.
5. Ajouter le chocolat en le déposant par petites cuillerées sur les rectangles de pâte placés sur les plaques de cuisson. Badigeonner les bords avec l’œuf battu. Recouvrir des rectangles restants (1,5 po x 2,5 po) et presser les bords ensemble pour fermer les chaussons. Badigeonner avec l’œuf battu. Mettre au congélateur 10 minutes ou le temps que les chaussons se soient raffermis.

6. Faire cuire dans un four préchauffé de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que les chaussons soient dorés. Saupoudrer de sucre glace.
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