1-800-461-SOUP(7687)

Chaudrée du Sud-Ouest au poulet et maïs

Fabriqué avec:

Soups

CLASSIC CREAM OF CHICKEN

Diced chicken simmered in its own rich creamy broth.

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Temps Total

40 min.

Servir et Taille

8 oz liq. (250 mL)

Rendements

La Crème de poulet Campbell’s® sert de baseà cette chaudrée aux accents du Sud-Ouest américain, débordante de poulet, d'ail, de maïs et de haricots noirs, aromatiséeà la lime età la coriandre fraîche.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels
Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %

Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion
- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas
× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour
× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Poids Mesure
Huile végétale 3 c. à s. 45  mL
Oignons doux, en dés 6 tasses mL
Poivrons rouges et verts, en dés 4 tasses L
Ail, émincé 2 c. à s. 30  mL
Piment jalapeño ou chipotle, épépiné, émincé 2 c. à s. 30  mL
1. Dans un grand chaudron ou une marmite, faire chauffer l'huile à feu moyen-élevé; ajouter les oignons et faire sauter pendant 3 minutes. Incorporer les poivrons, l'ail et le piment jalapeño, et continuer de cuire pendant 3 minutes
Poids Mesure
Crème de poulet condensée Campbell’s® 1 boîte de 48 oz boîtes de 1.36 L
Eau 6 tasses L
2. Incorporer la Crème de poulet Campbell’s® et l'eau et amener à mijoter, en remuant souvent.
Poids Mesure
Poitrine de poulet, cuite, en dés 2 lb kg
Jambon ou bacon, fumé, cuit, haché 1 tasse 250  mL
Grains de maïs, grillés 4 tasses L
Haricots noirs en conserve, égouttés 3 tasses 750  mL
3. Ajouter le poulet, le jambon, le maïs et les haricots et refaire mijoter; cuire, en remuant souvent, pendant 10 minutes. À NOTER : Chauffer, jusqu’à ce que la température interne atteigne 74°C (165°F) ou plus pendant 15 secondes. À NOTER : Maintenir à une chaleur de 60°C (140°F) ou plus pour le service.
Poids Mesure
Coriandre fraîche, hachée 1 tasse 250  mL
Jus de lime, frais 1 tasse 125  mL
4. Juste avant de servir, incorporer la coriandre fraîche et le jus de lime.
Poids Mesure
Coriandre fraîche, en brins 24 brins 24  brins
Croustilles au maïs, cuites, émiettées 1 tasses 375  mL
5. Pour servir : pour chaque portion, déposer 250 mL (8 oz liq.) de chaudrée dans un bol et garnir d'un brin de coriandre fraîche et de 15 mL (1 c. à s.) de croustilles de maïs émiettées, si désiré.
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