1-800-461-SOUP(7687)

Chaudrée de poulet et légumes nourrissants

Fabriqué avec:

Soups

CLASSIC CREAM OF CELERY

Carefully selected celery done to perfection.

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Tip

Remarque relative aux purées: Dans un robot culinaire, réduire en purée de petites quantités à la fois. Réchauffer la soupe jusqu’à ce que sa température interne

Temps Total

60 min.

Servir et Taille

250mL (8 oz)

Rendements

En combinant de la Soupe condensée Crème de champignonsde Campbell’sMD avec un mélange de légumes et de poulet nourrissants, cette recette est on ne peut plus savoureuse!

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels
Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %

Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion
- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas
× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour
× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Poids Mesure
Huile, canola 1 t. 60  mL
Oignons, émincés 4 t. ,13 L
Ail, émincé 1 c. à s. 15  mL
Soupe condensée Crème de céleride Campbell’s 1 boîte de 48oz boîte de 1,36L
Eau 4 t. ,13 L
Lait entier 4 t. ,13 L
1. Dans un faitout, faire chauffer l'huile à feu moyen-élevé. Ajouter les oignons et l'ail et faire cuire pendant 2minutes, en remuant de temps en temps.

2.Ajouter et mélanger la soupe, l'eau et le lait; porter à ébullition.
Poids Mesure
Pommes de terre, fraîches, à la peau rouge, non cuites, en dés 9 t. L
Courgettes, fraîches, en dés 6 t. ,7 L
Maïs, grains entiers, surgelés 4 t. ,13 L
Poulet, cuit, en dés, 1cm (1/2po) 2 lb 900  g
3. Ajouter les pommes de terre, les courgettes, le maïs et le poulet; baisser le feu pour faire mijoter. Faire cuire pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendre, en remuant de temps à autre.
Point critique de maîtrise: Chauffer jusqu’à ce que la température interne atteigne 74°°C (165°°F) ou plus pendant 15 secondes.
Poids Mesure
Persil frais, haché 1 tasse 125  mL
4. Portion 1tasse (250mL),servir dans un bol.

Point critique de maîtrise: Maintenir à une chaleur de 60°°C (140°°F) ou plus pour le service.

5. Garnir de persil haché.
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