1-800-461-SOUP(7687)

Chaudrée de poulet et de maïs à la tex-mex

Chaudrée de poulet et de maïs à la tex-mex
Temps Total

min.

Servir et Taille

8 oz / 250 mL

Ajouter Pantry

Mettez un peu d’inspiration du Sud-Ouest dans votre menu, en ajoutant des tomates en dés, de la coriandre et un soupçon de sauce Tabasco® à la Chaudrée de poulet et de maïs, de Campbell.

Les Rendements de la Recette:

Remarque: Utilisez votre jugement professionnel lors du redimensionnement de recettes. Assaisonnement, temps de cuisson, etc, peut nécessiter un ajustement.

Ingrédients Métrique Impérial
Instructions
1. Porter la soupe et l'eau à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, puis faire chauffer jusqu'à ce qu'elle soit complètement chaude, pendant environ une heure.
2. Ajouter les tomates, le lait, et laisser mijoter pendant 5 minutes.
3. Ajouter la coriandre et le tabasco au goût, avant de servir.
Bulletin

S'inscrire maintenant!

©2019 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.