Passer au contenu principal
1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Chaudrée de poulet et de maïs à la tex-mex

Temps Total

min.

Servir et Taille

8 oz / 250 mL

Mettez un peu d’inspiration du Sud-Ouest dans votre menu, en ajoutant des tomates en dés, de la coriandre et un soupçon de sauce Tabasco® à la Chaudrée de poulet et de maïs, de Campbell.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Instructions
1 Porter la soupe et l'eau à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, puis faire chauffer jusqu'à ce qu'elle soit complètement chaude, pendant environ une heure.
2 Ajouter les tomates, le lait, et laisser mijoter pendant 5 minutes.
3 Ajouter la coriandre et le tabasco au goût, avant de servir.

Bulletin

©2024 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.