1-800-461-SOUP(7687)

Chaudrée de poulet et de maïs à la tex-mex

Fabriqué avec:
Temps Total

min.

Servir et Taille

8 oz / 250 mL

Rendements

Mettez un peu d’inspiration du Sud-Ouest dans votre menu, en ajoutant des tomates en dés, de la coriandre et un soupçon de sauce Tabasco® à la Chaudrée de poulet et de maïs, de Campbell.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels
Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %

Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion
- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas
× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour
× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Instructions
1 Porter la soupe et l'eau à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, puis faire chauffer jusqu'à ce qu'elle soit complètement chaude, pendant environ une heure.
2 Ajouter les tomates, le lait, et laisser mijoter pendant 5 minutes.
3 Ajouter la coriandre et le tabasco au goût, avant de servir.
Bulletin

©2020 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.