1-800-461-SOUP(7687)

Chaudrée de chou-fleur et poulet au cari

Chaudrée de chou-fleur et poulet au cari

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories 150
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale 4.5g
7%
Lipides Saturée 1g
5%
Cholestérol 10mg
3%
Sodium 1290mg
54%
Glucides Totaux 22mg
7%
Fibre Alimentaire 3g
12%
Protéine 8g
16%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Servir et Taille

Pour 1/12 de la recette

Ajouter Pantry

Les Rendements de la Recette:

Remarque: Utilisez votre jugement professionnel lors du redimensionnement de recettes. Assaisonnement, temps de cuisson, etc, peut nécessiter un ajustement.

Ingrédients Métrique Impérial
Instructions
1. Préparer la soupe avec de l’eau tel indiqué.
2. Faire sauter le chou-fleur, les oignons, la pâte de cari et l'ail dans l'huile pendant 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le chou-fleur soit bien enrobé et commence à être tendre.

3. Incorporer le mélange de chou-fleur dans la soupe ; porter à ébullition. Laisser mijoter de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre.

Recette Astuce

  1. Pour chaque portion, verser 1 1/3 tasse (325 ml) dans un bol ; garnir avec 1 c. à thé (5 ml) de ciboulette.
Bulletin

S'inscrire maintenant!

©2020 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.