1-800-461-SOUP(7687)

Chaudrée de chou-fleur et poulet au cari

Fabriqué avec:
Tip

Pour chaque portion, verser 1 1/3 tasse (325 ml) dans un bol ; garnir avec 1 c. à thé (5 ml) de ciboulette.

Faits Nutritionnels
Portion
Quantité Par Portion
Calories 150
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale 4.5g
7%
Lipides Saturée 1g
5%
Cholestérol 10mg
3%
Sodium 1290mg
54%
Glucides Totaux 22mg
7%
Fibre Alimentaire 3g
12%
Protéine 8g
16%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Temps Total

Not Available

Servir et Taille

Pour 1/12 de la recette

Rendements

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels
Portion
Quantité Par Portion
Calories 150
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale 4.5g
7%
Lipides Saturée 1g
5%
Cholestérol 10mg
3%
Sodium 1290mg
54%
Glucides Totaux 22mg
7%
Fibre Alimentaire 3g
12%
Protéine 8g
16%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %

Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion
- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas
× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour
× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Instructions
1 Préparer la soupe avec de l’eau tel indiqué.
2 Faire sauter le chou-fleur, les oignons, la pâte de cari et l'ail dans l'huile pendant 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le chou-fleur soit bien enrobé et commence à être tendre.

3. Incorporer le mélange de chou-fleur dans la soupe ; porter à ébullition. Laisser mijoter de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre.
Bulletin

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