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1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Chana Masala

Fabriqué avec:

Soups

CLASSIC TOMATO

The one you always remember. Great as a soup or use an ingredient in your recipe!

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Tip

* Ou, utilisez la Soupe condensée aux tomates à faible teneur en sodium de Campbell®, 12 x 1,36 L (48 oz), code #18987

Temps Total

70 min.

Servir et Taille

9 oz/255 g

Pois chiches mijotés dans une soupe de tomate, poudre de curry, garam masala, cumin, curcuma, tomates, oignon, ail, gingembre. Terminé avec du citron et de la coriandre. Servi avec du pain naan chaud et un filet de yogourt.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Ingrédients Poids Mesure Instructions
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Huile végétale 6 c. à s 90  mL
6 oignons, en dés 6 tasses L
Ail, émincé 6 c. à s 90  mL
Gingembre, frais et émincé 2 c. à s 30  mL
1. Dans une grande poêle profonde ou une casserole à feu moyen, verser l'huile. Ajouter les oignons, l'ail et le gingembre ; cuire, en remuant de temps en temps, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Cumin moulu 1/2 tasse 125  mL
Poudre de cari, doux 6 c. à s 90  mL
Garam Masala 2 c. à s 30  mL
Curcuma, moulu 1 c. à s 15  mL
Pois chiches sans sel ajouté, égouttés et rincés 1 boîte 62 oz boîte 1.84 L
6 tomates italiennes, en dés 24 oz 680  g
2. Incorporer le cumin, la poudre de cari, le garam masala et le curcuma. Cuire, en remuant fréquemment, de 1 à 2 minutes ou jusqu’à parfumé. Incorporer les pois chiches et les tomates. Cuire, en remuant de temps en temps, de 3 à 5 minutes ou jusqu'à bien enrobés.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Soupe condensée aux tomates de Campbell®
3. Incorporer la soupe condensée aux tomates ; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux. Laisser mijoter, en remuant de temps en temps, de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe et que les saveurs se marient. Poivrer.
Ingrédients Poids Mesure
Poids Mesure
Coriandre, finement hachée 1 1/2 tasse 375  mL
Jus de citron 1/2 tasse 125  mL
Yogourt grec 2 %. 3 tasses 750  mL
Mini naan, réchauffés 24 1 oz chaque 24  30 g chaque
4. Incorporer la coriandre et le jus de citron. Chauffer jusqu'à ce qu’une température interne de 165?F (74°C) ou plus soit maintenue pendant 15 secondes

CCP : Garder chaud à 140°F (60°C) ou plus pour servir.
Pour servir : Garnir chaque portion de 2 c. à s. (30 mL) de yogourt et servir avec 1 mini naan.
CCP : Conserver le yogourt froid à 40?F (4?C) ou moins pour servir.
CCP : Pour faire le plein de protéines, ajoutez du poulet cuit en dés.
Ou, servez sur du riz basmati brun.

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