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Cari rouge à la courge musquée

Cari rouge à la courge musquée
Temps Total

30 min.

Servir et Taille

portions

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Ce cari est tellement savoureux qu'on pourrait croire qu'il a mijoté pendant des heures. Il est pourtant préparé et servi sur la table en moins d’une heure.

Les Rendements de la Recette:

Remarque: Utilisez votre jugement professionnel lors du redimensionnement de recettes. Assaisonnement, temps de cuisson, etc, peut nécessiter un ajustement.

Ingrédients Métrique Impérial
soupe Veloulé de courge Signature de Campbell’s®
1 emballage (1,81 kg)
1 emballage (4 lb)

Une purée de courge musquée riche et onctueuse assaisonnée de cannelle, de muscade, de gingembre et d’ail.

eau 1 L 4 tasses
lait de coco 1 L 4 tasses
pâte de cari rouge 125 mL 1/2 tasse
poivron rouge haché 1 L 4 tasses
crevettes décortiquées et déveinées 3 lb
feuilles d’épinards bien tassées 3 L 12 tasses
basmati cuit à la vapeur 2 L 8 tasses
coriandre fraîche hachée 175 mL 3/4 tasse
oignons verts hachés 175 mL 3/4 tasse
arachides concassées 175 mL 3/4 tasse
quartiers de lime 12 12
Instructions
1. Mélanger ensemble la soupe, l’eau, le lait de coco et la pâte de cari. Chauffer jusqu’à ébulition. Laisser mijoter 20 à 25 minutes puis ajouter les poivrons rouges à 10 minutes de la fin de la cuisson. Laisser refroidir complètement et réfrigérer jusqu’à 5 jours. Donne 20 tasses (5L).

Recette Astuce

  1. Chauffer 1 tasse 2/3 tasse (410 ml) de soupe jusqu’à ce qu’elle soit bien chaude. Ajouter 1/4 lb (113 g) de crevettes et 1 tasse (250 ml) d’épinards. Cuire environ 3 minutes ou jusqu’à ce que les crevettes soient opaques. Servir la soupe sur 2/3 tasse (165 ml/3 oz) de riz basmati dans un bol de service. Garnir de 1 c. à soupe (15 ml) de coriandre hachée, 1 c. à soupe (15 ml) d’oignons verts, 1 c. à soupe (15 ml) d’arachides concassées et un quartier de lime.
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