1-800-461-SOUP(7687)

Cari rouge à la courge musquée

Cari rouge à la courge musquée
Temps Total

min.

Servir et Taille

portions

Ajouter Pantry

Ce cari est tellement savoureux qu'on pourrait croire qu'il a mijoté pendant des heures. Il est pourtant préparé et servi sur la table en moins d’une heure.

Les Rendements de la Recette:

Remarque: Utilisez votre jugement professionnel lors du redimensionnement de recettes. Assaisonnement, temps de cuisson, etc, peut nécessiter un ajustement.

Ingrédients Métrique Impérial
Instructions
1. Fouetter ensemble la soupe, l’eau, le lait de coco et la pâte de cari, puis porter à ébullition. Cuire de 20 à 25 minutes en ajoutant le poivron rouge environ 10 minutes avant la fin de la cuisson. Laisser refroidir complètement. Réfrigérer jusqu’à 5 jours. Donne 20 tasses (5 L).

Recette Astuce

  1. Chauffer 1 tasse 2/3 tasse (410 ml) de soupe jusqu’à ce qu’elle soit bien chaude. Ajouter 1/4 lb (113 g) de crevettes et 1 tasse (250 ml) d’épinards. Cuire environ 3 minutes ou jusqu’à ce que les crevettes soient opaques. Servir la soupe sur 2/3 tasse (165 ml/3 oz) de riz basmati dans un bol de service. Garnir de 1 c. à soupe (15 ml) de coriandre hachée, 1 c. à soupe (15 ml) d’oignons verts, 1 c. à soupe (15 ml) d’arachides concassées et un quartier de lime.
Bulletin

S'inscrire maintenant!

©2019 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.