Fabriqué avec:
Soups
Signature Butternut Squash
A rich, creamy puree of butternut squash seasoned with cinnamon, nutmeg, ginger and garlic.
Tip
Chauffer 1 tasse 2/3 tasse (410 ml) de soupe jusqu’à ce qu’elle soit bien chaude. Ajouter 1/4 lb (113 g) de crevettes et 1 tasse (250 ml) d’épinards. Cuire environ 3 minutes ou jusqu’à ce que les crevettes soient opaques. Servir la soupe sur 2/3 tasse (165 ml/3 oz) de riz basmati dans un bol de service. Garnir de 1 c. à soupe (15 ml) de coriandre hachée, 1 c. à soupe (15 ml) d’oignons verts, 1 c. à soupe (15 ml) d’arachides concassées et un quartier de lime.
Temps Total
50 min.
Servir et Taille
portions
Rendements
Ce cari est tellement savoureux qu'on pourrait croire qu'il a mijoté pendant des heures. Il est pourtant préparé et servi sur la table en moins d’une heure.
Faits Nutritionnels
Faits Nutritionnels
Estimez votre profit
Bénéfice par portion | ||||
---|---|---|---|---|
- | = |
Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.
Bénéfice par repas | ||||
---|---|---|---|---|
× | = |
Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.
Bénéfice par jour | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
× | = |
Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.
Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.
Ingrédients | Poids | Mesure | Instructions |
Ingrédients et instructions
|
|
|||||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||||