1-800-461-SOUP(7687)

Cari rouge à la courge musquée

Fabriqué avec:

Soups

Signature Butternut Squash

A rich, creamy puree of butternut squash seasoned with cinnamon, nutmeg, ginger and garlic.

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Tip

Chauffer 1 tasse 2/3 tasse (410 ml) de soupe jusqu’à ce qu’elle soit bien chaude. Ajouter 1/4 lb (113 g) de crevettes et 1 tasse (250 ml) d’épinards. Cuire environ 3 minutes ou jusqu’à ce que les crevettes soient opaques. Servir la soupe sur 2/3 tasse (165 ml/3 oz) de riz basmati dans un bol de service. Garnir de 1 c. à soupe (15 ml) de coriandre hachée, 1 c. à soupe (15 ml) d’oignons verts, 1 c. à soupe (15 ml) d’arachides concassées et un quartier de lime.

Temps Total

50 min.

Servir et Taille

portions

Rendements

Ce cari est tellement savoureux qu'on pourrait croire qu'il a mijoté pendant des heures. Il est pourtant préparé et servi sur la table en moins d’une heure.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels
Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
0%
Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %

Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion
- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas
× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour
× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Poids Mesure
soupe Veloulé de courge Signature de Campbell’s® 1 emballage (4 lb) emballage (1,81 kg)
eau 4 tasses L
lait de coco 4 tasses L
pâte de cari rouge 1 tasse 125  mL
poivron rouge haché 4 tasses L
1. Mélanger ensemble la soupe, l’eau, le lait de coco et la pâte de cari. Chauffer jusqu’à ébulition. Laisser mijoter 20 à 25 minutes puis ajouter les poivrons rouges à 10 minutes de la fin de la cuisson. Laisser refroidir complètement et réfrigérer jusqu’à 5 jours. Donne 20 tasses (5L).
Poids Mesure
crevettes décortiquées et déveinées 3 lb
feuilles d’épinards bien tassées 12 tasses L
basmati cuit à la vapeur 8 tasses L
coriandre fraîche hachée 3 tasse 175  mL
oignons verts hachés 3 tasse 175  mL
arachides concassées 3 tasse 175  mL
quartiers de lime 12 12 
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