Passer au contenu principal
1-800-461-SOUP(7687)

Recettes

Cari crémeux au poulet et à la noix de coco avec bok choy

Tip

Pour chaque portion, verser 1 1/3 tasse (325 ml) dans un bol ; garnir avec 1 c. à soupe (15 ml) de noix de cajou et 1 1/2 c. à thé (7 ml) des oignons verts restants.

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories 420
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale 28g
43%
Lipides Saturée 11g
55%
Cholestérol 35mg
12%
Sodium 1570mg
65%
Glucides Totaux 32mg
11%
Fibre Alimentaire 5g
20%
Protéine 11g
22%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %

Temps Total

Not Available

Servir et Taille

Pour 1/12 de la recette

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels

Portion
Quantité Par Portion
Calories 420
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale 28g
43%
Lipides Saturée 11g
55%
Cholestérol 35mg
12%
Sodium 1570mg
65%
Glucides Totaux 32mg
11%
Fibre Alimentaire 5g
20%
Protéine 11g
22%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion

- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas

× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour

× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Instructions
1 Préparer la soupe tel indiqué.
2 Faire sauter les carottes, les poivrons rouges, la moitié des oignons verts et la pâte de cari dans l'huile pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient croquants et tendres
3 Incorporer le mélange de légumes dans la soupe ; porter à ébullition et laisser mijoter 3 minutes. Incorporer le bok choy, le jus de lime et la sauce de poisson ; cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le bok choy soit flétri.

Bulletin

©2024 CSC Brands LP, Tous les droits sont réservés.