1-800-461-SOUP(7687)

Cari crémeux au poulet et à la noix de coco avec bok choy

Fabriqué avec:
Tip

Pour chaque portion, verser 1 1/3 tasse (325 ml) dans un bol ; garnir avec 1 c. à soupe (15 ml) de noix de cajou et 1 1/2 c. à thé (7 ml) des oignons verts restants.

Faits Nutritionnels
Portion
Quantité Par Portion
Calories 420
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale 28g
43%
Lipides Saturée 11g
55%
Cholestérol 35mg
12%
Sodium 1570mg
65%
Glucides Totaux 32mg
11%
Fibre Alimentaire 5g
20%
Protéine 11g
22%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Temps Total

Not Available

Servir et Taille

Pour 1/12 de la recette

Rendements

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels
Portion
Quantité Par Portion
Calories 420
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale 28g
43%
Lipides Saturée 11g
55%
Cholestérol 35mg
12%
Sodium 1570mg
65%
Glucides Totaux 32mg
11%
Fibre Alimentaire 5g
20%
Protéine 11g
22%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %

Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion
- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas
× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour
× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Instructions
1 Préparer la soupe tel indiqué.
2 Faire sauter les carottes, les poivrons rouges, la moitié des oignons verts et la pâte de cari dans l'huile pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient croquants et tendres
3 Incorporer le mélange de légumes dans la soupe ; porter à ébullition et laisser mijoter 3 minutes. Incorporer le bok choy, le jus de lime et la sauce de poisson ; cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le bok choy soit flétri.
Bulletin

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