1-800-461-SOUP(7687)

Caldo Verde à la portugaise

Fabriqué avec:
Tip

Pour chaque portion, verser 1 1/3 tasse (325 ml) dans un bol ; garnir avec 1 c. à thé (5 ml) de persil.

Faits Nutritionnels
Portion
Quantité Par Portion
Calories 250
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale 12g
18%
Lipides Saturée 5g
25%
Cholestérol 35mg
12%
Sodium 1440mg
60%
Glucides Totaux 25mg
8%
Fibre Alimentaire 4g
16%
Protéine 13g
26%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %
Temps Total

Not Available

Servir et Taille

Pour 1/12 de la recette

Rendements

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels
Portion
Quantité Par Portion
Calories 250
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale 12g
18%
Lipides Saturée 5g
25%
Cholestérol 35mg
12%
Sodium 1440mg
60%
Glucides Totaux 25mg
8%
Fibre Alimentaire 4g
16%
Protéine 13g
26%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %

Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion
- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas
× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour
× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Instructions
1 Préparer la soupe avec de l’eau tel indiqué.
2 Faire sauter le chorizo, les pommes de terre, les haricots, le paprika fumé et l'ail dans l'huile pendant 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le chorizo soit légèrement doré. Incorporer le vin de xérès ; cuire 1 minute.
3 . Incorporer le mélange de chorizo et le chou frisé dans la soupe ; porter à ébullition. Laisser mijoter environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer la crème, puis le jus de citron ; porter à douce ébullition.
Bulletin

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