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Bœuf braisé aux épices

Fabriqué avec:

Soups

CLASSIC TOMATO (REDUCED SODIUM)

The one you always remember. Great as a soup or use an ingredient in your recipe!

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Temps Total

180 min.

Servir et Taille

90 g (3 oz) de viande, 60 mL (¼ t.) de sauce, 250 mL (1 t.) de légumes

Rendements

Une combinaison de cannelle, de poudre de chili et de soupe condensée Tomates à teneur réduite en sodium de Campbell’s® donne au bœuf braisé une saveur nouvelle et délicieuse.

Faits Nutritionnels

Faits Nutritionnels
Portion
Quantité Par Portion
Calories
% Valeur Quotidienne
Lipides Totale g
0%
Lipides Saturée g
0%
Cholestérol mg
0%
Sodium mg
0%
Glucides Totaux mg
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Fibre Alimentaire g
0%
Protéine g
0%
Vitamine A %
Vitamine C %
Calcium %
Fer %

Estimez votre profit

Étape 1
Bénéfice par portion
- =

Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.

Étape 2
Bénéfice par repas
× =

Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.

Étape 3
Bénéfice par jour
× =

Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.

Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.

Ingrédients Poids Mesure Instructions

Ingrédients et instructions

Poids Mesure
Cassonade 1 t. 60  mL
Poudre de chili 1 t. 80  mL
Origan, séché 1 c. à s. 15  mL
Cannelle, moulue 2 c. à t. 10  mL
1. Dans un bol, combiner la cassonade et toutes les épices. Réserver 60 mL (¼ tasse) pour plus tard.
Poids Mesure
Palette ou pointe de poitrine de bœuf, désossée 6 lb kg
2. Frotter toute la surface de la viande avec le reste du mélange d’épices.
Poids Mesure
Oignons doux, en tranches de 1,25 cm (½ po) 2 pte L
3. Étaler uniformément les oignons au fond d’un grand bac (12 x 20 x 3 po) qu’on a vaporisé d’enduit culinaire et placer le bœuf enrobé d’épices sur les oignons.
Poids Mesure
Soupe condensée Tomates à teneur réduite en sodium de Campbell’s 1 boîte de 48 oz boîte de 1,36 L
Eau 2 t. 500  mL
4. Dans un bol, mélanger au fouet la soupe condensée Tomates à teneur réduite en sodium de Campbell’s, l’eau et le mélange d’épices réservé. Verser la soupe sur la viande et les oignons.
Poids Mesure
Pommes de terre rouges, coupées en morceaux de 5 cm (2 po) 10 t. L
Carottes, coupées en morceaux de 5 cm (2 po) 10 t. L
6. Sortir le bac du four et étaler les pommes de terre et les carottes autour de la viande. Couvrir de nouveau le bac et poursuivre la cuisson pendant 1 heure ou jusqu’à ce que la viande soit très tendre. Sortir le bac du four, puis retirer la viande du bac. Couvrir le bac pour garder les pommes de terre et les carottes au chaud. Couvrir la viande et laisser reposer au moins 15 minutes avant de trancher. Point critique de maîtrise : Cuire jusqu’à ce que la température interne se maintienne à 74 °C (165 °F) ou plus pendant 15 secondes. Point critique de maîtrise : Maintenir à une chaleur de 40 °C (140 °F) ou plus pour le service.
Poids Mesure
Coriandre fraîche, hachée 1 t. 250  mL
7. Incorporer la coriandre aux carottes et aux oignons dans le bac et servir.
5. Couvrir le bac hermétiquement et cuire au four ordinaire à 180 °C (350 °F) ou à convection à 165 °C (325 °F) pendant 2 heures.
8. Pour servir : Faire des tranches de viande minces et servir 90 g (3 oz) de viande sur un lit de 250 mL (1 tasse) de légumes. Napper de 60 mL (¼ tasse) de sauce.
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