Fabriqué avec:
Private Label Sauces & Gravies
Artisan by Stockpot Beef Stock
Des fonds complets, á saveur prononcée, faits d'ingrédients de qualité.Le concentré fond Artisan par Stockpot au boeuf procure un savoureux goût de viande.
Tip
Conseil du chef et variante : Servir avec des pommes de terre pilées (les cuire avec du fond de poulet Artisan au lieu de l'eau), des nouilles aux œufs ou du riz, le tout accompagné d'une salade verte ou de légumes.
Temps Total
120 min.
Servir et Taille
16 oz / 500 mL
Rendements
Vos hôtes pourront savourer de tendres morceaux de bœuf cuits lentement dans du bourgogne, accompagnés de bacon sauté et de délicieux champignons de Paris, le tout assaisonné de feuilles de laurier, de thym et de poivre noir.
Faits Nutritionnels
Faits Nutritionnels
Estimez votre profit
Bénéfice par portion | ||||
---|---|---|---|---|
- | = |
Entrez le coût de la soupe et les frais de garniture pour obtenir le coût par bol de soupe.
Bénéfice par repas | ||||
---|---|---|---|---|
× | = |
Entrez le prix de vente par bol et votre bénéfice pour chaque bol est calculé en fonction de l'étape 1.
Bénéfice par jour | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
× | = |
Entrez le nombre de bols que vous servez généralement chaque jour et le nombre de jours par semaine où vous êtes ouvert (ou servez cette soupe). Les bénéfices seront calculés à l'aide de vos chiffres des étapes 1 et 2.
Par exemple seulement. Vos résultats financiers peuvent varier. Les exemples financiers ne sont en aucun cas une prévision ou une garantie de la performance des ventes.
Ingrédients | Poids | Mesure | Instructions |
Ingrédients et instructions
|
|
||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||
|